Ну может вы гениально готовите или управляете, я ж не в курсе или гениально общаетесь?Правда не дошло. И жара уже больше двух недель, да и я ж не гений. Это честно.![]()
Я был реально хорошим госслужащим. И грамотным, и вообще, с чисто человеческой точки зрения. Но это не тянет на гениальность. И лучше на "ты".Ну может вы гениально готовите или управляете
Некая способность адаптации, это я считаю гением природы. Есть люди с врожденными способностями: у некоторых они одна,кто ваш гений?..
Быть гением невероятно трудно, многие из них производят впечатление душевнобольных или «странных» людей... ©
гениальные мысли могут быть результатом соприкосновения с миром духов... ©
Чего? Хамелеоны -венцы гениальности по вашим словамНекая способность адаптации, это я считаю гением природы.
Кроме меня никто тебя гением местного масштаба не считал и не считает. ЯТД. (имхо)Я был реально хорошим госслужащим. И грамотным, и вообще, с чисто человеческой точки зрения. Но это не тянет на гениальность. И лучше на "ты".
И зачем тебе столько текста потребовалось только для того, чтобы сказать мне, какое я самодовольное говно?Кроме меня никто тебя гением местного масштаба не считал и не считает. ЯТД. (имхо)
А на самом деле ,ты гениален (гений) по многим признакам.
По показателю мерить всё ( и гениальность) по себе-тебе нет равных.
Обсуждать заявленную тему вообще-скучно.
Пытаться запутать (спеленать) каждого участника обсуждения и указать на личную непригодность иметь своё мнение по теме -самое то..,
Высказаться по поводу недостойности общающего с тобой юзера ,потому как живет сам по себе ,но с "неправильным" мнением-это нормально.
Ничего личного. Просто некая реакция на текст твоих постов в теме,.
Самому не смешно? Сплошное личное, от первой буквы до последней. Чё случилось, что у тебя снова дерьмо закипело? Жаришка?Ничего личного.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии