Мне больше нравится низкочастотная пища. Но низкочастотная - не значит - вибрации страдания, люблю грибы, лук, редиску.(небольшой оффтоп) В плане - какие у меня возникают эмоции - только скорбь. нет агрессии или злобы, нет страха.
В этих продуктах возможно и есть там так называемая "низкочастотная", но вся загвоздка в том, что она нужна для человека.грибы, лук, редиску
я уже привык без мясной пищи. когда унюхиваю запах шашлыка - даже слюны не выделяется. низкочастотная пища еще не значит гаввах, который в мясе.В этих продуктах возможно и есть там так называемая "низкочастотная", но вся загвоздка в том, что она нужна для человека.
Если уж брать по низкой, то мясо самое настоящее в этом плане негатив. Любое мясо. Но, увы, нас к этому приучили.
У меня уже так же. Примерно как года два точно. Во дворе соседи жарят, меня не тянет.когда унюхиваю запах шашлыка - даже слюны не выделяется.
Не. У меня есть пока еще в рационе не растительные продукты. Только они все меньше и меньше. От этого не так то просто уйти, когда в магазинах есть они.@Чародей, ты вегетарианец?
Сухари? Знаешь. Я вот сам заметил недавно, что уже оооочень давно перестал есть сухари. А почему? Так и не понял. И мне их просто не хочется. Раньше сам в духовке делал или покупал эти...Воронцовские или на развес, в разных магазинах. А сейчас, что они есть илит нет.добавляю сухариков. они становятся мягкие, вкусные.
О, ну от него я точно не отказался. Я даже наоборот, на него перешел. У нас есть сеть одна, называется "Булочная". Так вот там всегда есть свежая выпечка, причем разных сортов. Черного там, что мне нравиться всегда трех видов. Я уже даже и не помню когда ел последний раз обычный кирпичик. Но согласись, что если этот кирпичик был настоящим пшеничным который делали еще до распада нашего СССР, то там совершенно другой состав. Натуральный и нужный. А вообще если, то у меня бабуля всегда свои делала.@Чародей, вообще от черного хлеба - не рекомендую отказываться, он помогает человеку не только как еда, помогает по судьбе.
А в этой теме может быть оффтоп?небольшой оффтоп
Кстати, по слухам, замечательное заведение. Я бы даже не прочь был бы пройти там обследование. Это не сарказм.Вообще то ценность пищевых продуктов принято измерять в калориях, а в герцах (Гц) принято измерять вибрационные частоты, однако следует помнить, что измерение вибрационных частот употребленных в пищу продуктов не имеет ни какого научного обоснования. Но в некоторых НИИ все таки активно изучают данную проблему.
![]()
![]()
...это может быть опасным, срочно переходи на УКВ...Я прям слегка завибрировал. Низкочастотно.
зачем тебе это? чтоб тебя по опросникам погоняли, и сказали чтото хорошее или наоборот - не очень. ТО ли дело например, в санатории поголодать под присмотром врача.Кстати, по слухам, замечательное заведение. Я бы даже не прочь был бы пройти там обследование. Это не сарказм.
Так врачи тоже бывают разными, чего стоит один только Йозеф Менгеле (был такой "специалист" в годы 2-й мировой в Освенциме)зачем тебе это? чтоб тебя по опросникам погоняли, и сказали чтото хорошее или наоборот - не очень. ТО ли дело например, в санатории поголодать под присмотром врача.
да знаю. там одного *врача* - вообще звали *ангел смерти*.Так врачи тоже бывают разными, чего стоит один только Йозеф Менгеле (был такой "специалист" в годы 2-й мировой в Освенциме)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии