Гламурно-глянцевое кладбище.

Mggu

Свой человек
Наш человек
22:18
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
думать можешь всё что угодно, ведь голоовой не обязательно только есть...

ну понятно...а кто-то верит в макаронного монстра, значит он тоже есть...
В моей жизни были моменты когда судьба пошла потнудному мне сценарию после обращению к богу , это не везение , а что то даже вещего сна перед серьезным экзаменом. Лично я благодарен за вещие сны хорошие , которые помогли мне сдать например все экзамены , избежать того чего бы мне не хотелось бы что бы случилось . А макаронный монстр пусть тоже будет , если есть те кому он помогает

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Мой опыт никому не пригодится. Сугубо отрицательный потому что.
Будущие поколения свой пусть нарабатывают.
Отрицательный опыт может быть полезен. Жизнь человека совершившего ошибки, послужит наглядным пособием, для его потомков. Важно знать историю своих предков. Мы сейчас живём без истории наших предков, вот и не знаем что делать. Кидаемся из крайности в крайность. Верим во всякую чушь, её же и пересказываем. Другое дело, жизнь человека, запечатлённая на видео. Со звуком. Каждый день.
Каждое следующее поколение начинает сначала, вот и буксует наша цивилизация, постоянно оставаясь в прошлом.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
для кого нужно? покойному ваще пофиг, что с ним сделают.... :1013:
Это если он реальный покойник. Но ведь есть ещё и потенциальные покойники, которые пока не вошли в статус покойника, и они видят что с ними будет. Или они будут медленно разлагаться в могиле, или лежать в комфортабельном КУ, где-нибудь на шестнадцатом этаже, забальзамированные, и общаться с родственниками по интернету. Да и небольшие суммы денег, родственникам не помешают, переводом с того света.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Для самого "владельца" - этот статус уже ничего не значит.
Это смотря в каком статусе владелиц находится. Если он пока ещё жив, то может всем хвастаться, в каком КУ будет пребывать после смерти.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,092
0
439
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,092
0
439
Уровень
5
Это смотря в каком статусе владелиц находится. Если он пока ещё жив, то может всем хвастаться, в каком КУ будет пребывать после смерти.
При наличии определенного статуса, наверное есть похвастаться чем-то ещё. Подобными атрибутами хвастаются как правило при наличии некоего диагноза.))

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
При наличии определенного статуса, наверное есть похвастаться чем-то ещё. Подобными атрибутами хвастаются как правило при наличии некоего диагноза.))
А хвастаться золотыми унитазами, голыми вечеринками и нарядами из перьев и стекла, это тоже диагноз?

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Продай патент на идею инет-мошенникам, тогда и помирать не захочешь.
Патенты на идею не выдают. Только на изобретение, на полезную модель, на товарный знак и на программный код.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
В каждой избушке, свои игрушки.)
Это сейчас называется эпатаж. Я думаю, как только первый человек изготовит себе альтернативный гроб и начнёт себя оцифровывать, сразу образуется очередь.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Возникает вопрос, кому будет интересен отцифрованный товарищ, если и при жизни он мало кого интересовал?
Это, как сейчас блогеров смотреть на Ютубе, дай Бог ему доброго здоровьечка. На каждого покойника, найдётся и подпишется свой зритель.
К примеру, такие же, мало кому интересные.
Но наверно, нужно будет кастинг организовывать. Дресс код.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:18
Фев 16, 2023
32
832
51
1,549
Уровень
2
прах не кости, высыпал на клумбу и всё...:biggrin1:
Да, у моей коллеги история была, она овдовела, мужа кремировала, арендовала ячейку, заключила договор на 5 лет, оплатила за весь срок.
Пришла однажды на кладбище - а на ячейке мужа чужая табличка.
В общем ей там много чего говорили, что ячейка не ее, и что она не оплачена (год с момента оплаты пятилетней аренды прошел) в итоге когда она им принесла и договор и подтверждение оплаты - выдали ей какую-то урну.
А чей в ней прах....

Maneken

Вливаюсь
Наш человек
02:18
Ноя 16, 2024
1
207
0
263
Уровень
2
Каждое следующее поколение начинает сначала, вот и буксует наша цивилизация, постоянно оставаясь в прошлом.
Мне кажется (уже перекрестился), что человек так устроен, что на прошлых ошибках ничему не учится. Он, вроде бы, и признает их, но в то же время - а вдруг, тогда не получилось, а вот сейчас... Грабли никто не отменял. Они были, есть и будут.
Короче, пока не набьет шишек на собственной башке, ничего не воспримет.
Другое дело, что сейчас этот процесс происходит быстрее, чем раньше. Но, видимо поэтому, с неглубоким пониманием.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,092
0
439
Уровень
5
Отрицательный опыт может быть полезен. Жизнь человека совершившего ошибки, послужит наглядным пособием, для его потомков.
Не послужит, человеку свойственно ошибаться, и это необходимо для полноценного восприятия окружающего мира, хотя бы для того чтобы понять, что реальность несколько сложнее твоего личного его понимания, поэтому у каждого должны быть свои ошибки, на которых он будет доходить до ума разума - и по другому стать мудрее просто не получится.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Мне кажется (уже перекрестился), что человек так устроен, что на прошлых ошибках ничему не учится. Он, вроде бы, и признает их, но в то же время - а вдруг, тогда не получилось, а вот сейчас... Грабли никто не отменял. Они были, есть и будут.
Короче, пока не набьет шишек на собственной башке, ничего не воспримет.
Другое дело, что сейчас этот процесс происходит быстрее, чем раньше. Но, видимо поэтому, с неглубоким пониманием.

Не послужит, человеку свойственно ошибаться, и это необходимо для полноценного восприятия окружающего мира, хотя бы для того чтобы понять, что реальность несколько сложнее твоего личного его понимания, поэтому у каждого должны быть свои ошибки, на которых он будет доходить до ума разума - и по другому стать мудрее просто не получится.
Два одинаковых мнения, независимых друг от друга, нужно учитывать. Но всё равно, жизнь человека, остаётся ценной информацией. Кто не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих.
Для точной фиксации хронологии событий, без разницы какая у человека жизнь, трудная с ошибками или весёлая и беззаботная. Мы её зафиксировали и предоставили в открытый доступ. А там пусть сами решают, что с этой информацией делать. Но это с коммерческой точки зрения.
С другой точки зрения, видимо вы, @Maneken и @metropoliu, правы.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,092
0
439
Уровень
5
Два одинаковых мнения,
Это не совсем так, Манекен говорит об ошибках как о деструктивных, не нужных проявлениях, я же напротив, вижу в них конструктивность, ошибки полезны и необходимы в жизни человека.

Верх Низ