Нет. Не можно.А можно в нескольких словах. Занят я.
Нет. Не можно.А можно в нескольких словах. Занят я.
А как насчёт принести пользу обществу, и отдать свой жизненный опыт на сохранение, для будущих поколений?Помирать, чтоль, все собрались?
Когда меня понесут на погост, мне будет глубоко плевать на то, в каком гробу это будет происходить. Закопают и золотой и деревянный.
Нашли о чем переживать...
А как насчёт принести пользу обществу, и отдать свой жизненный опыт на сохранение, для будущих поколений?
Мой опыт никому не пригодится. Сугубо отрицательный потому что.А как насчёт принести пользу обществу, и отдать свой жизненный опыт на сохранение, для будущих поколений?
для кого нужно? покойному ваще пофиг, что с ним сделают....В последний путь нужно провожать достойно.
прах не кости, высыпал на клумбу и всё...Что происходит при этом с прахом история умалчивает.
как бюджетный вариант, саркофаг из пескобетона с мраморной крошкой...Из мрамора - это уже саркофаг получится.
По цене надгробия. А то и по стоимости целого семейного склепа.
в Израиле земли свободной нет, вот и выдумывают всякую херню...Там много чего делают. И уже давно.
Для самого "владельца" - этот статус уже ничего не значит.Зависит от их количества. Гробы нынче как автомобили. Показывают статус из владельца.
безопасней в клетку к тигру безоружным зайти, чем попасться на мародёрке могилы братка...Раскапыватели могил специально отслеживали похороны братков и потом по ночам приходили туда с лопатами.
цыгане своих баро и сейчас так хоронят, склеп, в нём телек. видик. магнитофон и мебель-шмебель всякая...Да, в 90-х братков чуть ли не вместе с их бехами хоронили ))
Там без мавзолея никак
я дурак, я не захочу...Кто не захочет положить родственника в недра пирамиды? Только дурак не захочет!
Я тоже думаю что по старинке на кладбище лучше будетя дурак, я не захочу...
ну и нахрена он такой...?родственника хоронили , так гроб 100 тыс стоил,
а Бога нет...ИИ - от человеков, а душа - от Бога.
Я тоже думаю что по старинке на кладбище лучше будетя дурак, я не захочу...
Ну они так сами решили, наверное были в трауре и кто-то хорошо предложил получше купить . Его родители так сами решили , я не знаю , но это не самый дорогой , есть дорожену и нахрена он такой...?
Я думаю есть , он с теми кто в него верита Бога нет...
думать можешь всё что угодно, ведь голоовой не обязательно только есть...Я думаю есть
ну понятно...а кто-то верит в макаронного монстра, значит он тоже есть...он с теми кто в него верит