?Цифра 1 - всё слышно и видно.
Цифра 2 - не слышно и не видно.
И небольшое объявление. Могу бессовестно и наглым образом, тырить звук с Ютуба. Недорого. Видео пака не научился. Оптовикам скидки.
Не подходит.
Я в курсе и про текст.@Marvin,
1 - Рутуб показывает.
И композицию "The Sound of Silence" люблю. Там не только музыка хороша, там и текст вполне осмысленный. Спасибо. ))
2. Не показывает, Ютюб крутит колечко ожидания. Мини-Сансара, как я понимаю.
Думаю, надо делать, да. ))Я в курсе и про текст.
Я в принципе пытаюсь понять просто, надо ли делать музыкальные темы с дублированием youtube / rutube, и, похоже, надо. Ну а темы в дальнейшем обсудим, всеже в 2 раз больше материала лопатить. Или насчет своего хостинга прикину и покажу неприличный орган RIAA. Будем посмотреть, короче.
Не сомневаюсь. ))Я в курсе и про текст.
Дергать аудио с трубы дело нехитрое, вопрос только в качестве выдернутого материалаЦифра 1 - всё слышно и видно.
Цифра 2 - не слышно и не видно.
И небольшое объявление. Могу бессовестно и наглым образом, тырить звук с Ютуба. Недорого. Видео пака не научился. Оптовикам скидки.
Качество идеальное. Один в один. Без помех. Товар первосортный. Надо брать.Дергать аудио с трубы дело нехитрое, вопрос только в качестве выдернутого материала
Вот и я про то, вряд ли кто-то будет лить wave качество туда, да и МП3 320 kbpsКачество идеальное. Один в один. Без помех. Товар первосортный. Надо брать.
Здесь нужен научный эксперимент. Даётся задание, стырить звук из конкретного видео, с Ютуба., и выложить для всеобщего прослушивания.Вот и я про то, вряд ли кто-то будет лить wave качество туда, да и МП3 320 kbps
Ну я могу в максимуме, хоть 4K :)Дергать аудио с трубы дело нехитрое, вопрос только в качестве выдернутого материала
Давай урлЗдесь нужен научный эксперимент. Даётся задание, стырить звук из конкретного видео, с Ютуба., и выложить для всеобщего прослушивания.
Я могу отмастерить, мой мастеринг музыканты с RMMedia хвалят, на слух будет незаметноЗдесь нужен научный эксперимент. Даётся задание, стырить звук из конкретного видео, с Ютуба., и выложить для всеобщего прослушивания.
Давай урл
Ничего не понятно. Если будет время, сам схожу на дело. Но чуть позже.В 480 дало дернуть. Тебе в mkv или где? В таком и размещено.