Не вся музыка есть в свободном доступе. Да и тырить безнаказанно, неописуемое удовольствие.Я думал там что-то... Вам недостаточно МП3 в зоне свободного доступа?
Не вся музыка есть в свободном доступе. Да и тырить безнаказанно, неописуемое удовольствие.Я думал там что-то... Вам недостаточно МП3 в зоне свободного доступа?
разрешение видео 640 на 480 строк :) Как загрузили.Ничего не понятно. Если будет время, сам схожу на дело. Но чуть позже.
Пока не знаю. Само загрузилось.разрешение видео 640 на 480 строк :) Как загрузили.
Я на торрентах тарюсь, так как я никакой привязки ни к исполнителям, ни к названиям треков не имею, мне всего предостаточно. Да и открывать новые таланты очень приятная штука :)Не вся музыка есть в свободном доступе. Да и тырить безнаказанно, неописуемое удовольствие.
Если именно про Youtube? Есть прекрасная прога, которая дергает многое с кучи видеохостингов - 4K Video Downloader. Если надо, стучи в личку, открыто я выкладывать Warez не буду, чтобы девчонок хозяек форума не подставлять.Пока не знаю. Само загрузилось.
Спасибо конечно. Но я попробую сам видео отжимать, у проклятых буржуинов. Идеальное ограбление - это когда не оставляешь отпечатков и цифровой след.Если именно про Youtube? Есть прекрасная прога, которая дергает многое с кучи видеохостингов - 4K Video Downloader. Если надо, стучи в личку, открыто я выкладывать Warez не буду, чтобы девчонок хозяек форума не подставлять.