Трава у дома!!!Заправлены в планшеты космические карты и штурман проверяет последний раз маршрут....
Трава у дома!!!Заправлены в планшеты космические карты и штурман проверяет последний раз маршрут....
А может он женат и это она ему кукуху свернула?жениться ему, срочно жениться.. духовный онанизм.
Это запись на секретных носителях информации.Ведь человек писал, старался.
Ну каааанешна! Во всём жОна, эта амфибия зелёная, виновата!А может он женат и это она ему кукуху свернула?![]()
Ну, с числами проще.Мне это напомнило один монолог М. Задорнова, где он излишне увлёкся морфологией и говорил о том, что у имени египетского бога Ра и у русского слова "радость" - один корень слова...
Ну хоть слова, а не числа.
Вы не представляете себе, что было бы, коли бы сюда залетел истинный нумеролог с числом 666 под мышкой и с глубоким анализом сего числа.И с кучей числовых палиндромов в походном планшете.
Последнее простое число-цифра в ряду простых чисел. Делится только на само себя и на единицу.Ну, с числами проще.
Я вот люблю цифру 9 за её постоянство. Знает ли кто-нибудь в чём оно заключается?
У Задорнова это получалось более правдоподобно и намного интересней.Мне это напомнило один монолог М. Задорнова, где он излишне увлёкся морфологией и говорил о том, что у имени египетского бога Ра и у русского слова "радость" - один корень слова...
Ну хоть слова, а не числа.
Вы не представляете себе, что было бы, коли бы сюда залетел истинный нумеролог с числом 666 под мышкой и с глубоким анализом сего числа.И с кучей числовых палиндромов в походном планшете.
Спорить не буду, у меня, как у существа, занятого проветриванием своей ракеты, всего лишь сухой пересказ.У Задорнова это получалось более правдоподобно и намного интересней.![]()
Иногда жалею, что не матерюсь.Наступила осень, прилетели Гусейны...![]()
Не только это. Я люблю эту цифру за то, что если любое число умножить на 9, а затем сложить вместе цифры полученного результата, то в итоге получится цифра 9. В этом её постоянство.Последнее простое число-цифра в ряду простых чисел. Делится только на само себя и на единицу.
А можно не надо?Мы с @Zenitus вам здесь можем предоставить и так инфу достаточную от контактеров.
А можно не надо?![]()
Не, не надо, потому что выглядит это по содержанию примерно так же, как заглавный пост этой темы.
А на 3 девятка разве не делится?Делится только на само себя и на единицу.
Всё верно. ))Не только это. Я люблю эту цифру за то, что если любое число умножить на 9, а затем сложить вместе цифры полученного результата, то в итоге получится цифра 9. В этом её постоянство.
Для определения разницы между простым и непростым числом в математике принято делить пополам - на "двойку". )))А на 3 девятка разве не делится?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии