DonQuixote
- 12:05
- Темы
- 6
- Реакции
- 3,894
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Я люблю цифру 9, при чём здесь Перельман?Всё верно. ))
Любишь Перельмана? ))

Я люблю цифру 9, при чём здесь Перельман?Всё верно. ))
Любишь Перельмана? ))
Люблю это выражение.А можно не надо?![]()
Любишь девятку - возлюби и Перельмана. ))Я люблю цифру 9, при чём здесь Перельман?![]()
Надеюсь, у тебя хотя бы покороче...Не, не надо, потому что выглядит это по содержанию примерно так же, как заглавный пост этой темы.![]()
И я тоже.Иногда жалею, что не матерюсь.
Я бы лючче каку-нить женщину полюбил, но это уже нереально.Любишь девятку - возлюби и Перельмана. ))
Уж на что я гуманитарий, а его книгами зачитывалась. ))
Ты ничего не знаешь о своём будущем, и слава Богу. ))Я бы лючче каку-нить женщину полюбил, но это уже нереально.![]()
А если не хочу - меня расстреляют?Ну вот. Вычисления))
А хотите узнать год вашего прошлого воплощения? Могу сказать сколько нужно вычесть от вашего года рождения и узнаете, так же на перед год следующего воплощения![]()
Мне хватат и этого воплощения. Зачем мне ещё больше проблем?Ну вот. Вычисления))
А хотите узнать год вашего прошлого воплощения? Могу сказать сколько нужно вычесть от вашего года рождения и узнаете, так же на перед год следующего воплощения![]()
Нет. Все проще. В следующей жизни ты сегодняшний мой вопрос даже не вспомнишь и особенно про расстрел. Нечего бояться даже. Глуши мотор.А если не хочу - меня расстреляют?
**проверяет работу двигателей в ракете**
Вот. Это очень хороший ответ.Мне хватат и этого воплощения. Зачем мне ещё больше проблем?![]()
Не, мне надо кое-куда слетать. Проверить, как там дома, не завяли ли щупальцевидные актинии... и вообще...Спех смехом, но
Нет. Все проще. В следующей жизни ты сегодняшний мой вопрос даже не вспомнишь и особенно про расстрел. Нечего бояться даже. Глуши мотор.
Очень, очень хороший ответ.Вот. Это очень хороший ответ.![]()
В смысле?Надеюсь, у тебя хотя бы покороче...![]()
Ну вот. Еще в нашем ряду добавилось. Еще один контактер с какими-то щупальцами...а нас оказывается не так мало)))Не, мне надо кое-куда слетать. Проверить, как там дома, не завяли ли щупальцевидные актинии... и вообще...![]()
Не ищи смысл... у меня нет такой внушительной концепции, как у нашего гостя. Я тоже могу просто мысленно выругаться.В смысле?
У меня нет щупальцев, они есть у цветочков на моей родимой планете.Ну вот. Еще в нашем ряду добавилось. Еще один контактер с какими-то щупальцами...а нас оказывается не так мало)))
Ты имеешь в виду Е-добавки в пище?..У меня только один вопрос. Где вы все достаёте то, что так дружно употребляете?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии