Ну, я тоже опасаюсь сумасшедших, так-то оно так.Не, если критичности нет, то он в любой момент может действовать начать. Никто ж не угадает.
Ну, я тоже опасаюсь сумасшедших, так-то оно так.Не, если критичности нет, то он в любой момент может действовать начать. Никто ж не угадает.
Главное - им на это денег никто не даст! Даже Маск.Очень надеюсь, что учёным хватит сообразительности не тащить эту гадость сюда.

Я тоже думала, что все они далеко. А поработав с большим количеством людей, я в ужасе от того, как с этим обстоят дела.До нас им не добраться, даже по Ай-Пи-адресу. ))
А настоящий адрес мы никому не скажем...
"Похитители тел", "Заражение" - фантастические фильмы. ))А мало ль, что там у них...
Тут вопрос в том, что никто ни от чего не может быть застрахован - априори.Я тоже думала, что все они далеко. А поработав с большим количеством людей, я в ужасе от того, как с этим обстоят дела.
Печаль в том, что нормальные люди против них беззащитны.
До выхода в Интернет в мои тогдашние 48 лет я тоже думала, что вокруг меня находятся, в принципе, вполне нормальные люди.А поработав с большим количеством людей, я в ужасе от того, как с этим обстоят дела.
Да примерно через 10 тыс, чтоб отсеять сомнительные темы на старте?
Может Администрации стОит сделать создание тем через N-ное количество постов?

Однако, темка-то уже на 6-ую страницу пошла. Просто переопределить её во Флудилку, и пусть себе.?
Может Администрации стОит сделать создание тем через N-ное количество постов?

Да примерно через 10 тыс, чтоб отсеять сомнительные темы на старте![]()
Это не я придумал, такая практика есть 
Я на будущее. Сейчас уже поздно что-либо делать, тема живет. Вероятно да, место ей во Флудилке.Однако, темка-то уже на 6-ую страницу пошла. Просто переопределить её во Флудилку, и пусть себе.![]()
Это которое где? На Марсе? На Венере? Или это академия новой какой планеты?)))Уважаемый, в форуме Новосибирской академии наук у моей работы второе за всё время её фунционирования количество просмотров (61537) и никаких претензий к ней нет.
а вот сейчас, вы к кому лично обращаетесь?Уважаемый, в форуме Новосибирской академии наук у

А можно поконкретней? Поскольку :в форуме Новосибирской академии наук
А можно поконкретней? Поскольку :
Форум, проводимый на базе Новосибирской академии наук (Новосибирска) — это не конкретный форум, а скорее общий термин, который можно отнести к любому мероприятию, проводимому организациями Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН), так как именно оно является основной научной структурой РАН в Новосибирске и на востоке России.
Чтобы найти конкретный форум, вам потребуется уточнить:
Информацию о текущих и предстоящих мероприятиях можно найти на официальном сайте Сибирского отделения РАН или на сайтах отдельных институтов, входящих в его состав.
- Тему
форума (например, "форум по физике", "форум по биологии").- Организатора
(например, Институт истории, Институт археологии и этнографии).- Сроки
проведения форума.- Тип
мероприятия (например, ежегодный научный форум, международный симпозиум).
|
Спасибо за тему. Я сейчас изучаю языки древних магов. Очень помогло.Уважаемый, в форуме Новосибирской академии наук у моей работы второе за всё время её фунционирования количество просмотров (61537) и никаких претензий к ней нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии