А штобы не было страааашно - пусть станет смешно!А я не знаю, с чего народ так штырит![]()

Не, я вполне могу допустить, что существует некоторый небольшой процент вероятности существования какой-либо формы биологической жизни во Вселенной в то или иное время развития этой самой Вселенной. И, вероятно, учёные могли бы при определённом уровне развития науки и техники следы такой жизни обнаружить.А может, это самозащита така? Али всколыхнулось чего - от прошлых этих... вополощениев?![]()
У меня такая позиция даже вопросов не вызывает.Не, я вполне могу допустить, что существует некоторый небольшой процент вероятности существования какой-либо формы биологической жизни во Вселенной в то или иное время развития этой самой Вселенной. И, вероятно, учёные могли бы при определённом уровне развития науки и техники следы такой жизни обнаружить.
Однако ж, люди, которые всерьёз сами верят в то, что они контактёры, вызывают вопросы... Если говорить деликатно.
Каждый предаётся тому, что ему нравится... ))))Бактерии где-то уже якобы обнаружили.Не, я вполне могу допустить, что существует некоторый небольшой процент вероятности существования какой-либо формы биологической жизни во Вселенной

Мне всегда такие "контактёры" кажутся потенциально опасными. Мало ли, что им их голоса нашепчут. Страшно.У меня такая позиция даже вопросов не вызывает.![]()
Это-то да. Лишь бы безвредно.Каждый предаётся тому, что ему нравится... ))))
Это не удивительно, в космосе много воды, а в воде жизнь...Бактерии где-то уже якобы обнаружили.
Но им ещё столько миллионов лет придётся изменяться, отращивать ложноножки, ложноручки... и ложноголовки... что в ближайшем будущем мы вряд ли с ними сможем так душевно побеседовать, как здесь, на форуме.![]()
А ты не вслух, ты напиши. Шёпотом.Иногда жалею, что не матерюсь.

Понятия не имею. Я его не звал, честно.А зачем он нам тогда здесь нужен?

Да, в принципе, думаю, тут и так все всё понялиА ты не вслух, ты напиши. Шёпотом.![]()

В итоге возвёл или кирпичей не хватило?Помните, на прежнем Ди кто-то дом в 1000 этажей возводил?
Ну очень похоже.![]()

Пока человек - или кто угодно, инопланетянин с хвостом - только говорит, рассуждает, - он неопасен. )))Мне всегда такие "контактёры" кажутся потенциально опасными. Мало ли, что им их голоса нашепчут. Страшно.
Это-то да. Лишь бы безвредно.

Мало кто читал, людям надоело. Исчез, и всё.В итоге возвёл или кирпичей не хватило?![]()
Не, если критичности нет, то он в любой момент может действовать начать. Никто ж не угадает.Пока человек - или кто угодно, инопланетянин с хвостом - только говорит, рассуждает, - он неопасен. )))
Нам не придётся близко с ними контактировать, слава Богу. ))Это не удивительно, в космосе много воды, а в воде жизнь...
Но я б вот не хотела беседовать с инопланетными бактериями даже без ложноножек. Ковида достаточно. А мало ль, что там у них...
Ясно, значит ночью кирпичи просто стибрилиМало кто читал, людям надоело. Исчез, и всё.

До нас им не добраться, даже по Ай-Пи-адресу. ))Не, если критичности нет, то он в любой момент может действовать начать. Никто ж не угадает.

Очень надеюсь, что учёным хватит сообразительности не тащить эту гадость сюда.Нам не придётся близко с ними контактировать, слава Богу. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии