Мне матрасы сейчас сыплются в рекламе, по непонятной причинеМне всё время выпадает реклама: "Учимся шить вместе с "Бурдой!"
Прямо времена СССР вспоминаются.![]()

Мне матрасы сейчас сыплются в рекламе, по непонятной причинеМне всё время выпадает реклама: "Учимся шить вместе с "Бурдой!"
Прямо времена СССР вспоминаются.![]()
Зависла, пытаясь понять когда это Борис Бурда шить начал"Учимся шить вместе с "Бурдой!"
Да никогда! Это реклама курсов кройки и шитья. Я в последнее время помещаю в Закладки сайты различных магазинов тканей - пэчворк вновь шью, лоскуты ищу красивых расцветок, - и мне начали подкидывать рекламу этих курсов.Зависла, пытаясь понять когда это Борис Бурда шить начал![]()
Я привыкла к краске уже, с 15 лет крашусь и если этого не сделать, окружающие считают меня заболевшейОх, сочувствуюЯ от декоративной отказалась из-за тех же глаз, аллергия на любую тушь, а если ресницы не красить, то нафиг всё остальное. Так, немного того, немного сего, чуть губы тронуть и всё. Благо и брови и ресницы тёмные у меня.
Ну вот, а я вдруг стала вот так на тушь реагировать, раньше не было же, красилась в своё удовольствие, а тут лет 5 уже такая вот засада, краснеют глаза, слезятся. То ли они что-то добавлять стали такое, что у меня аллергию вызывает, то ли я сама поломалась в каком-то месте, фиг поймёт, но реалии пришлось приниматьПри чём из-за карих глаз это получается ярко. А из-за некоторых особенностей физиологии я вынуждена использовать всякие водостойкие вещи, которые и снимаются специальным маслом.
Не, в последнее время я перешла всё таки на менее агрессивный макияж, но праймер, тени, тушь, помада это каждый рабочий день.
Пользуюсь по старой привычке.)Девочки, как ухаживаете за усталой кожей век?
Я пользовалась вот такой штукой, но теперь её не найти ни в аптеке, ни на маркетплейсах, а чем заменить, не знаю.
Да, аллергия штука непредсказуемая, может возникнуть совершенно внезапно.Ну вот, а я вдруг стала вот так на тушь реагировать, раньше не было же, красилась в своё удовольствие, а тут лет 5 уже такая вот засада, краснеют глаза, слезятся. То ли они что-то добавлять стали такое, что у меня аллергию вызывает, то ли я сама поломалась в каком-то месте, фиг поймёт, но реалии пришлось принимать![]()
А это прям массажный охлаждающий наконечник, которым надо крем развозюкивать? Удобно?Пользуюсь по старой привычке.)
Удобная вещь этот охлаждающий аппликатор, приятные ощущения, иногда беру без него, в принципе не критично.А это прям массажный охлаждающий наконечник, которым надо крем развозюкивать? Удобно?
Я пробовала эту линейку, неплохая совсем, помогла мне когда моя Lumene пропадала.Удобная вещь этот охлаждающий аппликатор, приятные ощущения, иногда беру без него, в принципе не критично.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии