Важно! Глаза

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
23:23
Фев 18, 2023
0
373
10
699
Уровень
3
Награды
4
Мне всё время выпадает реклама: "Учимся шить вместе с "Бурдой!"
Прямо времена СССР вспоминаются.:biggrin1:
Мне матрасы сейчас сыплются в рекламе, по непонятной причине :biggrin1: Ну Бурда уже не та, то, что они предлагают сейчас носить нельзя. Хотя, я конечно консерватор в одежде, предпочитаю классику, а классики-то там и нет сейчас:girl-sigh:

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
22:23
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,605
129
7,508
Уровень
5
Награды
4
Зависла, пытаясь понять когда это Борис Бурда шить начал :biggrin1:
Да никогда! Это реклама курсов кройки и шитья. Я в последнее время помещаю в Закладки сайты различных магазинов тканей - пэчворк вновь шью, лоскуты ищу красивых расцветок, - и мне начали подкидывать рекламу этих курсов.:biggrin1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,088
50
2,442
Уровень
5
Награды
5
Ох, сочувствую :girl-sigh: Я от декоративной отказалась из-за тех же глаз, аллергия на любую тушь, а если ресницы не красить, то нафиг всё остальное. Так, немного того, немного сего, чуть губы тронуть и всё. Благо и брови и ресницы тёмные у меня.
Я привыкла к краске уже, с 15 лет крашусь и если этого не сделать, окружающие считают меня заболевшей :lol:
При чём из-за карих глаз это получается ярко. А из-за некоторых особенностей физиологии я вынуждена использовать всякие водостойкие вещи, которые и снимаются специальным маслом.
Не, в последнее время я перешла всё таки на менее агрессивный макияж, но праймер, тени, тушь, помада это каждый рабочий день.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
22:23
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3
@Степлер, да, у мамы, еще в советское время, стопки журналов были "Бурда-мода" как-то так.
Она всегда любила шить, и сейчас шьет.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
373
10
699
Уровень
3
Награды
4
При чём из-за карих глаз это получается ярко. А из-за некоторых особенностей физиологии я вынуждена использовать всякие водостойкие вещи, которые и снимаются специальным маслом.
Не, в последнее время я перешла всё таки на менее агрессивный макияж, но праймер, тени, тушь, помада это каждый рабочий день.
Ну вот, а я вдруг стала вот так на тушь реагировать, раньше не было же, красилась в своё удовольствие, а тут лет 5 уже такая вот засада, краснеют глаза, слезятся. То ли они что-то добавлять стали такое, что у меня аллергию вызывает, то ли я сама поломалась в каком-то месте, фиг поймёт, но реалии пришлось принимать :girl-sigh:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,885
60
3,689
Уровень
5
Награды
5
Девочки, как ухаживаете за усталой кожей век?

Я пользовалась вот такой штукой, но теперь её не найти ни в аптеке, ни на маркетплейсах, а чем заменить, не знаю.
Пользуюсь по старой привычке.)
крем.png

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,088
50
2,442
Уровень
5
Награды
5
Ну вот, а я вдруг стала вот так на тушь реагировать, раньше не было же, красилась в своё удовольствие, а тут лет 5 уже такая вот засада, краснеют глаза, слезятся. То ли они что-то добавлять стали такое, что у меня аллергию вызывает, то ли я сама поломалась в каком-то месте, фиг поймёт, но реалии пришлось принимать :girl-sigh:
Да, аллергия штука непредсказуемая, может возникнуть совершенно внезапно.
Но в любом случае, здоровье важнее косметики. :loves:

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,088
50
2,442
Уровень
5
Награды
5

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,885
60
3,689
Уровень
5
Награды
5

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
373
10
699
Уровень
3
Награды
4
Удобная вещь этот охлаждающий аппликатор, приятные ощущения, иногда беру без него, в принципе не критично.
Я пробовала эту линейку, неплохая совсем, помогла мне когда моя Lumene пропадала.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ