при тревоге похер,каким голосом о ней вещают. а что касается людев,то да...что-то срабатывает,когда слышишь голос.бывает что-то такое,что говорит "нененене,нужно отваливать"

здравствуй коллегаВ своё время работал в колл центре и женщины были в восторге от моего голосапонятия не имею чего они там находили. Голос как голос
![]()

шеф придет и говорит "Олеся,пол дня в корридор не выходи,даже в туалет,сиди тута"
но от осталтных тока молча можно было спрятаться
в жек давно ходил?Женские голоса различаются, но в основном они приятны. Мне не встречались противные женские голоса.

Это где такие витамины дают? Отсыпьте мне госточкуПримешь витамин, сразу тебе голые девушки на форуме начнут мерещиться…![]()
У хромого Ахмеда за углом такие естьЭто точно витамины?![]()
А какой тебе нравится женский голос? И какой прям вообще отвращает?Очень важен. В тембрах не разбираюсь, но бывают такие женские голоса, что их не спасает никакое обаяние, красота, и сексапильность. Впрочем, в свою постель наверное мог бы и пустить, там обычно говорят не много, но не в жизнь.
А вот если старая жаба не пустил бы такую в постель даже если с сексуальным голосом?Бывает. А на том конце сидит старая жаба.

Да не разбираюсь я в них, в тембрах в этих. Скрипучие, визгливые, пискливые, не нравятся.А какой тебе нравится женский голос? И какой прям вообще отвращает?

Старую бы вообще не пустил, и жабу бы не пустил, даже молодую и с приятным голосом.если старая жаба не пустил бы такую в постель даже если с сексуальным голосом?

Наверно с кем-нибудь познакомиться…А н
А нафига мне в жек![]()

Так у меня тут никакого жека нетНаверно с кем-нибудь познакомиться…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии