Лучше чем Мэрилин Монро?Да вот так.Ну зачем мне обсуждать столетних тёток? Даже если они были красивыми. Да и фигуры я получше видел. И лица.

Лучше чем Мэрилин Монро?Да вот так.Ну зачем мне обсуждать столетних тёток? Даже если они были красивыми. Да и фигуры я получше видел. И лица.

Конечно. У Монро была фигура очень сексапильная. Но сексапильная и идеальная - иногда это две разницы. Иногда большие.Лучше чем Мэрилин Монро?

Утки с Анджелины Джоли пошли, хотя у неё не утиные губыТАк новый, наверное это свой, тот что индивидуален, это счастье тех лет, что нельзя было из всех уток сделать, девушки были разными и интересными![]()
Хотя она тоже увеличивала себе верхнюю губу и пластики на лице тоже делала.А что лучше сексапильная или идеальная?))Конечно. У Монро была фигура очень сексапильная. Но сексапильная и идеальная - иногда это две разницы. Иногда большие.![]()
ПолноЛучше чем Мэрилин Монро?![]()
Так понятное дело, что для секса лучше сексапильная. Понимаешь... иногда у женщины совсем не идеальные формы, а ты на неё только посмотрел, и уже хочешь. Это и есть сексапильность. Но порой такие дамы ни на что больше не годятся. Да и в сексе они тоже не всегда хороши. Просто очень аппетитны.А что лучше сексапильная или идеальная?))
На идеальную мужчина смотрит и как на женщину, и как на человека, а не только как на кусок вкусного мяса. Если уж совсем прямолинейно.идеальная может не вызывать чувства привлекательности, может не быть такого отклика
А если не для секса, а для жизни/общения, лучше же все равно привлекательная? то что привлекает, располагает к себе, от кого исходит обаяние, тогда получаешь удовольствие от общения. Можно кстати и на это тоже подсесть, не только на секс, на обаяние другого человека.Так понятное дело, что для секса лучше сексапильная. Понимаешь... иногда у женщины совсем не идеальные формы, а ты на неё только посмотрел, и уже хочешь. Это и есть сексапильность. Но порой такие дамы ни на что больше не годятся. Да и в сексе они тоже не всегда хороши. Просто очень аппетитны.
Полно таких быть не может, это штучные экземпляры, по сравнению со среднестатистическими их будет меньше, а не больше.
Ну конечно же! С ней же жить!А если не для секса, а для жизни/общения, лучше же все равно привлекательная?
А со всеми этими хитро-выпукло-вогнутыми только спать.Идеальные пропорции, идеальный характер, но может при этом не быть чувства обаятельности от этого человека.На идеальную мужчина смотрит и как на женщину, и как на человека, а не только как на кусок вкусного мяса. Если уж совсем прямолинейно.
Полно таких быть не может, это штучные экземпляры, по сравнению со среднестатистическими их будет меньше, а не больше.

Поэтому люди и ищут свою пару годами, или меняют партнёров, как перчатки. Не самое простое это дело - найти свой идеал.Идеальные пропорции, идеальный характер, но может при этом не быть чувства обаятельности от этого человека.

Где ты их видела-то, шибко красивых?мне шибко красивые мужики не особо нравятся
На форуме так это и вообще один я. Да и то, уже в прошлом.В жизни иногда только таких встречала, в фильмах бывает чаще, но всегда нравились больше почему-то не идеальные визуально красавчики. Твоих фоток кстати давно не было:))Где ты их видела-то, шибко красивых?На форуме так это и вообще один я. Да и то, уже в прошлом.
Идеальные визуально, это как правило классическая красота, она слишком приторна и одинакова. Как и у женщин на конкурсах красоты - одно лицо на всех.всегда нравились больше почему-то не идеальные визуально красавчики
Вкусы меняются. Раньше мне нравились худые девушки, а теперь нет.раньше мне не нравились мужчины в возрасте, а сейчас да, я не шучу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии