не знаю,но я боюсь туда даже звонитьТам они экзамены при поступлении на работу сдают, в этом направлении?![]()

даже если я права,все равно боюсь..у меня аж уши сводит от нежнейшего приветствия

не знаю,но я боюсь туда даже звонитьТам они экзамены при поступлении на работу сдают, в этом направлении?![]()

Александра с ними умеет общатьсяне знаю,но я боюсь туда даже звонить
даже если я права,все равно боюсь..у меня аж уши сводит от нежнейшего приветствия![]()
пусть она звониттак она и звонит,ей единственной потом из всего подъезда перезванивают с отчетом о проделанной работеАлександра с ними умеет общатьсяпусть она звонит
прям иногда ей завидую таким навыкам,меня надо в такое бешенство привести,что бы я добилась таких успехов,шо я не знаю
Вспомнилось - «чем выше любовь, тем ниже поцелуи»…Как прекрасно сказала актриса и учитель актерского голоса Алена Минчук - чем ниже голос, тем выше зарплата ©.

Воистину так. Низкие голоса прекрасны.чем ниже голос, тем выше зарплата
"Я готов целовать песок, по которому ты ходила"Вспомнилось - «чем выше любовь, тем ниже поцелуи»…![]()

А если допустим не то что визгливый, а высокий и подростковый, ну например по факту женщина, а по голосу как будто ей лет 16?Да не разбираюсь я в них, в тембрах в этих. Скрипучие, визгливые, пискливые, не нравятся.
Старую бы вообще не пустил, и жабу бы не пустил, даже молодую и с приятным голосом.![]()
У Сябитовой голос хабалки и она сама мне кажется такая.В качестве общеизвестного ТВ примера - Роза Сябитова.
Я тебе выше привёл конкретный пример. Если такой голос, то никакая внешность не поможет. Разве что скотч.Внешность всё-таки важнее, чем голос?
И то, только для секса, не более.А Роза Сябитова по голосу тебе как?Я тебе выше привёл конкретный пример. Если такой голос, то никакая внешность не поможет. Разве что скотч.И то, только для секса, не более.
Разницы нет. Фраза, "если любишь меня, полюбишь и чеснок" © совершенно верна. И ничего препятствием не будет, кроме другого пола, даже и оно у кого не будет, лишь бы не дай так мосгами поехать, и реклама всяческого ЛГБТ запрещена.А если допустим не то что визгливый, а высокий и подростковый, ну например по факту женщина, а по голосу как будто ей лет 16?
Внешность всё-таки важнее, чем голос?
Я не про Гармаша, нафик мне Гармаш.У Гармаша кстати голос нормальный.

Это просто один из примеров. Возможно именно потому, что голос дико диссонирует с его носителем.Так значит тебе детский не нравится, когда у женщины?
)))значит тебе не понравятся японки которые пищат)))и во время секса тоже))Я тебе выше привёл конкретный пример. Если такой голос, то никакая внешность не поможет. Разве что скотч.И то, только для секса, не более.
Сябитова мне хоть с голосом, хоть немая, вообще никак.А Роза Сябитова по голосу тебе как?

Не знаю, японок у меня не было.значит тебе не понравятся японки которые пищат

Значит тебе не понравится Анна Седокова)) и японки))) японки все поголовно говорят такими голосами))) Там это называют кавай, что значит милый.Я не про Гармаша, нафик мне Гармаш.
Это просто один из примеров. Возможно именно потому, что голос дико диссонирует с его носителем.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии