да, на голос реагирую, чувствительна к тембру, предпочитаю мужской вокалБывает ли для вас сексуальный
да, на голос реагирую, чувствительна к тембру, предпочитаю мужской вокалБывает ли для вас сексуальный
спасибо тебе)Ты очень красивая и обаятельная:)

а я думала ты там уже выстроила в ряд старушек ему на выборЯ просто спросила, я не предлагаю![]()

А почему мозг-то выносили?человека,которому выносила мозг вся летающая часть страны
Не, ну это же реально бабули уже. Они даже старше меня. Не любишь ты меня, не знаю уж за что...Я просто спросила

потому,что у пассажиров всегда масса притензийА почему мозг-то выносили?
и все это через мои уши))Ааа... ну это да, работа с людями, она такая... по себе знаю. Когда ты в погонах ещё ничего, а без погон - туши свет.у пассажиров всегда масса притензий

она тебя в пенсионный водила,да?Не, ну это же реально бабули уже. Они даже старше меня. Не любишь ты меня, не знаю уж за что...![]()

Типа того. Ага.она тебя в пенсионный водила,да

Ааа... ну это да, работа с людями, она такая... по себе знаю. Когда ты в погонах ещё ничего, а без погон - туши свет.![]()
ну я та самая,без погон))))
даааа,там выбор велик)))Типа того. Ага.![]()

А я был с разных сторон. И в погонах и без них.ну я та самая,без погон))))
Аналогично. Все бабки района просто в восхищении от меня.там все деды всегда мои на курилке
Бери любую.да я чего-то и не сомневалась))А я был с разных сторон. И в погонах и без них.
тю,так мы с тобой в тренде ептаАналогично. Все бабки района просто в восхищении от меня.Бери любую.

А я думала ты видос скинешь)) ну как с тем, с противным;))) после противного голоса какой-то красивыйНа самом деле абсолютное большинство голосов мне подходит, совсем с противными - это всё же исключения.

Я же пояснил - большинство голосов как минимум приемлемы. А про видос вспомнил потому, что меня от этой девушки прямо наизнанку выворачивало.я думала ты видос скинешь)) ну как с тем, с противным

Неет, ты чтоа я думала ты там уже выстроила в ряд старушек ему на выбор![]()

Это же японский кавай, она даже в парике;))) А по поводу визглявого, ты слышал песни Йоко Оно жены Джона Леннона?Я же пояснил - большинство голосов как минимум приемлемы. А про видос вспомнил потому, что меня от этой девушки прямо наизнанку выворачивало.![]()
вот реально визглявый вокал))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии