Я и Леннона-то не слушаю, не то что какую-то Оно.ты слышал песни Йоко Оно жена Джона Леннона

Я и Леннона-то не слушаю, не то что какую-то Оно.ты слышал песни Йоко Оно жена Джона Леннона

Ну Битлз все слышали)) а Йоко Оно не все;)) ну там такой, своеобразный голос))Я и Леннона-то не слушаю, не то что какую-то Оно.![]()
Да, но на моё имхо, там ни одного приличного голоса, из всей четвёрки. Да и песни у них так себе. Одну-две можно послушать. Да и то, без особого желания.Ну Битлз все слышали
а как происходил кастинг?Неет, ты что![]()

Ну это сейчас, а все время они прямо на пике были, там целая армия поклонников была по всему миру.Да, но на моё имхо, там ни одного приличного голоса, из всей четвёрки. Да и песни у них так себе. Одну-две можно послушать. Да и то, без особого желания.
Спрашивали какой голос больше нравитсяа как происходил кастинг?![]()

Да я в курсе. Но они мне никогда не нравились. Ни в прошлом веке, ни в нынешнем. А миллионы поклонников - так это просто грамотная раскрутка.Ну это сейчас, а все время они прямо на пике были, там целая армия поклонников была по всему миру.
Мне нравится итало диско 80-90-ые. Энигматика. Питер Габриел, Фил Коллинз... много чего. В эстраде предпочитаю мужчин и женщин где-то % 90/10.Тебе наверное по голосу Муслим Магомаев нравится как исполнитель?
и шо,старушичий чи шо?Спрашивали какой голос больше нравится![]()

Понятно)) А из русских исполнителей тебе кто-нибудь нравится?Да я в курсе. Но они мне никогда не нравились. Ни в прошлом веке, ни в нынешнем. А миллионы поклонников - так это просто грамотная раскрутка.
Мне нравится итало диско 80-90-ые. Энигматика. Питер Габриел, Фил Коллинз... много чего. В эстраде предпочитаю мужчин и женщин где-то % 90/10.
Есть, но намного меньше. Наутилус, Агата Кристи, немного Кино, даже Ласковый май. Ну и ещё по одной-две песне из десятка разных групп.А из русских исполнителей тебе кто-нибудь нравится?
Ну там не то что прям старухии шо,старушичий чи шо?![]()
пожилые)), Сябитова ещё пластикой увлекается, много чего себе делала, даже бразильскую попу)) мне из них из всех больше нравилась Василиса Володина
на втором месте Сябитова была
на третьем Гузеева, но это по внешности, по голосу Гузеева на втором
аааа,так ты ему звезных сватала,теперь понялаНу там не то что прям старухипожилые)), Сябитова ещё пластикой увлекается, много чего себе делала, даже бразильскую попу)) мне из них из всех больше нравилась Василиса Володина
на втором месте Сябитова была
на третьем Гузеева, но это по внешности, по голосу Гузеева на втором
![]()

тебе Агата Кристи нравится, надо же)))) а какие песни у них нравятся? помню клип, после которого я их полюбила и считаю до сих пор очень классной композицией- Секрет.Есть, но намного меньше. Наутилус, Агата Кристи, немного Кино, даже Ласковый май. Ну и ещё по одной-две песне из десятка разных групп.
;))Сябитову пыталась продвинуть, с бразильской попкойаааа,так ты ему звезных сватала,теперь поняла![]()

не зашла по ходу?;))Сябитову пыталась продвинуть, с бразильской попкой![]()

Мне очень много чего нравится. Я меломан. Но, как правило, из группы 1-2 песни. Мне ещё и блатняк нравится, настоящий, зоновский, а не эстрадный.тебе Агата Кристи нравится, надо же

Ну не в подъезд же. Ты не мотоцикл, уведут.прям домой?)))
Нет. Сказал старухане зашла по ходу?![]()
хотя она и попу и ботокс делает и жир откачала. А Седакова(рыжая из виагры) сказал что норм
а рыжая из давай поженимся не понравилась.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии