Гон ни о чём

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
22:10
Окт 4, 2023
1
345
10
455
Уровень
2
Меня бесит эта мерзейшая погода. Гнилая зима, гадкая. (
У природы нет плохой погоды...
Дождь барабанит по крыше, в печи - котелок с тушёной капустой, камин пылает.
Час назад звенели колокола из ближнего монастыря.
Чай заварен, сын подбирает кино к вечернему ужину.
Постели прогреты, закладка в книжке на нужной странице.
Даже соседский кот принёс на крыльцо, пойманную невесть где мышку.
Иногда приходится отказываться даже от искренних подарков.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
ФТРиР
Факультет техники разведки и разработки полезных месторождений
Должен был газ и все остальное искать :biggrin:
Ясно. ))
Не помню, как факультет назывался, который мой отец окончил, к сожалению. Связано с поиском артезианских скважин. ))

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
это понятно , просто я слышал на новогоднии праздники много замечаний было модераторы устали судить :biggrin:
Аааа, ты об этом :biggrin1: Иногда бывает массовое безумие такое, один неадекват попадётся и пошло-поехало. Мак у нас замечательный модератор, но он сравнительно недавно с "погонами" этими, просто первый раз столкнулся.

• Роза
Реакции: Mak

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
А у меня дома хорошо, люблю смотреть как люди от остановки домой бегут, а я дома :acute1:
Так у меня дома тоже хорошо! И ёлка пахнет на всю квартиру. Даже завязи шишечек на ветках появились.:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
У природы нет плохой погоды...
Дождь барабанит по крыше, в печи - котелок с тушёной капустой, камин пылает.
Час назад звенели колокола из ближнего монастыря.
Чай заварен, сын подбирает кино к вечернему ужину.
Постели прогреты, закладка в книжке на нужной странице.
Даже соседский кот принёс на крыльцо, пойманную невесть где мышку.
Иногда приходится отказываться даже от искренних подарков.
Уютно! ))

Это я просто так разворчалась на погоду... давно не гуляла. Пройдёт. ))

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5
Ясно. ))
Не помню, как факультет назывался, который мой отец окончил, к сожалению. Связано с поиском артезианских скважин. ))
Бурение, в принципе интересно . Особенно летом, у нас ребята ездили по дачам колодцы бурили.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Бурение, в принципе интересно . Особенно летом, у нас ребята ездили по дачам колодцы бурили.
Отец в дачном посёлке, где ему дали участок, тоже проект бурения разработал, председатель и дачники были очень довольны. ))

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5
Аааа, ты об этом :biggrin1: Иногда бывает массовое безумие такое, один неадекват попадётся и пошло-поехало. Мак у нас замечательный модератор, но он сравнительно недавно с "погонами" этими, просто первый раз столкнулся.
Ну если честно я сам иногда читаю , люди друг друга провоцируют, читают неправильно слова и растягивают спор из ничего . Иногда им тоже хочется написать, если плохое настроение не портите другим ))
Тяжело Вам , надеюсь будет больше порядочных людей

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5
Отец в дачном посёлке, где ему дали участок, тоже проект бурения разработал, председатель и дачники были очень довольны. ))
Если бы не эта коммерция , когда надо самому зарабатывать на купи продай , можно было бы и в бурении остаться . Но офисная работа всех переманила .
Учиться правда без компа было тяжело, сейчас все наглядно можно посмотреть быстрее понять , хотя не знаю какие сейчас там нагрузки. Все таки технический Вуз не простой

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5
В книгах, на прктиру в Сергиев Посад ездил на полигон, работал все лето на установках, травмоопасное занятие , физическое превосходство над сверстниками бы пригодилось . Хорошо что ребята помогали , а график там тяжелый , целый день на работах на воздухе, вечером гулянки , каждый день, спят по три часа , и так всю неделю . Я все таки более культурное общество люблю :biggrin:

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Тяжело Вам , надеюсь будет больше порядочных людей
Сейчас не так тяжело, всё-таки форумчан меньше, чем на старом форуме. А на счет порядочности... Даже у порядочного может крыша набекрень съезжать, если реал жестит, поэтому у нас мягкая модерация, даже людей со справками пытаемся предупредить сначала.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5
Сейчас не так тяжело, всё-таки форумчан меньше, чем на старом форуме. А на счет порядочности... Даже у порядочного может крыша набекрень съезжать, если реал жестит, поэтому у нас мягкая модерация, даже людей со справками пытаемся предупредить сначала.
Лично я за демократию, и считаю что человека перевоспитать можно, выгоднять совсем необязательно :acute1:Одно дело если бы форумов много было как груп в соц сетях, я так совсем идти некуда. Для меня вообще бан это как неуд на экзамене , стресс который легко не забыть , а если поросят, это как документы из Вуза забрать , позор и обидно :sorry_big:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,401
10
1,113
Уровень
5
@Mggu, учиться в вузе часто куда интереснее, чем потом строго по специальности работать. ))
Да я вообще и на форум во времена студенчества пришёл, раньше все в реале общался, проблема со временем да и не так комфортно когда все дома , а сидеть ночами в кабаках и тд. Когда меня пригласили на первый форум МГУ, я прям влился в молодую студенческую жизнь, не описать как интересно , и люди многие отличники интересные темы поднимают, интересно общаются . Вобщем я просто приятно удивился как там люди помогают друг другу , как сложные курсовые задачи на коленки за вечер делают, головы просто золотые . Поэтому и ценю форумное общение , интересные темы , ответы . Жаль что закрыли , но слава Богу что дорога сюда привела , соц сети не моё

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
У меня в ОК и ВК реальные знакомые, одноклассники, однокурсники. Мы там переписываемся. А так - парочка групп, по вышиванию, например, исторические и т.д.

Верх Низ