Прелесть какаяТеология - когда ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет, но ты всё равно кричишь: "Нашёл!".
Прелесть какаяТеология - когда ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет, но ты всё равно кричишь: "Нашёл!".
Слушай прочитал у тебя в титуле что ты модератор, а в своей теме хозяин темы может удалять чужие сообщения если он например просто выкладывает новости не в попад ?Прелесть какая
Только в персоналках. Там все права модератора у автора.Слушай прочитал у тебя в титуле что ты модератор, а в своей теме хозяин темы может удалять чужие сообщения если он например просто выкладывает новости не в попад ?
Понятно, я что то бегло свою персональную тему смотрел, единственное что запомнилось что могу название темы менять , остальное вроде нет, посмотрю потом еще разок .Только в персоналках. Там все права модератора у автора.
Там есть правила специально для персонального раздела, тоже посмотри. Или можешь просто к любому супермоду обратиться, кто-то из нас всегда на месте.я что то бегло свою персональную тему смотрел, единственное что запомнилось что могу название темы менять , остальное вроде нет, посмотрю потом еще разок .
Или политика, или психулохия...СПлошная политика? Сейчас зашла и еле нашла, куда ткнуться
Не совсем все, нет редактирования сообщений, но можно удалить или забанить неугодного)Только в персоналках. Там все права модератора у автора.
Ну практически все, т.к. мы очень редко когда сообщения редактируем, а пользователям это и вовсе не нужноНе совсем все, не редактирования сообщений, но можно удалить или забанить неугодного)
Видят, ага... и удивляются - отчего это человек бежит коленками назад?!Вот вам не политика
Да, да, я тоже попалсяВидят, ага... и удивляются - отчего это человек бежит коленками назад?!
А ведь на фото такой симпатичный пёсик.
Это здорово , хочу быть тоже хозяином на своих 6 соткахНе совсем все, нет редактирования сообщений, но можно удалить или забанить неугодного)
Это аббревиатура моего ВУЗа@Mggu, слушай, можно спросить? Давно хотела...
Твой ник - просто так или он что-то обозначает? А то я про себя иногда тебя уже называю так: "МГУ"!
Ну, во-первых у нас постмодеоация. Во-вторых, модераторы тоже люди и спать когда-то нужно. Ну и в-третьих, мы очень ценим, когда форумчане сообщают нам о нарушениях, читать весь форум без конца просто невозможно физически.Интересно , а по ночам у нас кто то на форуме бывает? Я иногда смотрю люди здороваются уже в пол четвертого утра там часовая разница наверное , но все таки . Я почему то думаю что самые жаркие споры с красными словцами по ночам бывают получается пока все спят модераторы , порядка нет?
Когда нас заманивали на дне открытых дверей, говорили что наши выпускники работают в разных сферам, например главный редактор Комсомолки , и еще не помню кто , конечно МГУ круче, но после школы было интересно.@Mggu, спасибо за ответ!
ВУЗ, который мой отец закончил. Первое высшее он там получил. ))
Потом поступил в институт патентоведения. ))