макаронами по-флотски.

макаронами по-флотски.
Старье надел, вышел за гаражи и нахрюкался!С жирными пятнами справляются некоторые годные пятновыводители, а так же существуют народные средства (не проверяла), а еще Олежек у нас явно может позволить себе и химчистку, и новую майку.![]()
Молодцы какие мужики! Выход нашли!Я уже как-то писала где-то на Ди, как раньше с коллегами ходили в соседнее офисное здание, там была годная кафешка с вкусной едой и разнообразным меню. Так частенько улыбало, как группа молодых мужчин в пиджачках-галстучках с иголочки, хрюкая, наслаждались макаронами по-флотски. Дома-то их кормили рукколой с базиликом, судя по такому поросячьему восторгу, с которым они те макароны впитывали в себя, а так же по комментариям от них жеМакароны там были не ежедневно, видимо, их вообще готовили по их заказу, т.к. в меню я их не видела, но в другие дни они отрывались на каких-то беляшах и гуляшах
Я считаю, что нельзя мужчину кормить одной травой, иначе или сбегут, или вот так втихаря будут кормиться всякой хренью )
Ну да, хоть в рабочее время их тарелки никто не контролирует))Молодцы какие мужики! Выход нашли!
Да, на одной траве и пешком до дома не дойдешь, сдуетЯ уже как-то писала где-то на Ди, как раньше с коллегами ходили в соседнее офисное здание, там была годная кафешка с вкусной едой и разнообразным меню. Так частенько улыбало, как группа молодых мужчин в пиджачках-галстучках с иголочки, хрюкая, наслаждались макаронами по-флотски. Дома-то их кормили рукколой с базиликом, судя по такому поросячьему восторгу, с которым они те макароны впитывали в себя, а так же по комментариям от них жеМакароны там были не ежедневно, видимо, их вообще готовили по их заказу, т.к. в меню я их не видела, но в другие дни они отрывались на каких-то беляшах и гуляшах
Я считаю, что нельзя мужчину кормить одной травой, иначе или сбегут, или вот так втихаря будут кормиться всякой хренью )
И в мусорном баке спать легСтарье надел, вышел за гаражи и нахрюкался!
Если трава забористая, то дом сам к тебе придетДа, на одной траве и пешком до дома не дойдешь, сдует![]()
Может они одинокиеДома-то их кормили рукколой с базиликом, судя по такому поросячьему восторгу, с которым они те макароны впитывали в себя, а так же по комментариям от них же![]()
Я ж говорю - на основании комментариев))Может они одинокие
У нас есть знакомая семья, там супруга вообще не считает нужным готовить. Еду либо заказывают, либо покупают готовое в кулинарии и греют. Ну, типа даже гречку вареную покупают. Ну, так они привыкли, так им удобно, чё уш)У меня приятель, когда жена ушла, плиту то ни разу не включал. В кафешках питался и чипсами
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии