Гон ни о чём

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
21:40
Реакции
2,490
Уровень
4
С жирными пятнами справляются некоторые годные пятновыводители, а так же существуют народные средства (не проверяла), а еще Олежек у нас явно может позволить себе и химчистку, и новую майку. :dirol1:
Старье надел, вышел за гаражи и нахрюкался!

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
21:40
Реакции
2,490
Уровень
4
Я уже как-то писала где-то на Ди, как раньше с коллегами ходили в соседнее офисное здание, там была годная кафешка с вкусной едой и разнообразным меню. Так частенько улыбало, как группа молодых мужчин в пиджачках-галстучках с иголочки, хрюкая, наслаждались макаронами по-флотски. Дома-то их кормили рукколой с базиликом, судя по такому поросячьему восторгу, с которым они те макароны впитывали в себя, а так же по комментариям от них же :biggrin1: Макароны там были не ежедневно, видимо, их вообще готовили по их заказу, т.к. в меню я их не видела, но в другие дни они отрывались на каких-то беляшах и гуляшах :biggrin1: Я считаю, что нельзя мужчину кормить одной травой, иначе или сбегут, или вот так втихаря будут кормиться всякой хренью )
Молодцы какие мужики! Выход нашли!

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
19:40
Реакции
6,452
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,937
Уровень
5
Я уже как-то писала где-то на Ди, как раньше с коллегами ходили в соседнее офисное здание, там была годная кафешка с вкусной едой и разнообразным меню. Так частенько улыбало, как группа молодых мужчин в пиджачках-галстучках с иголочки, хрюкая, наслаждались макаронами по-флотски. Дома-то их кормили рукколой с базиликом, судя по такому поросячьему восторгу, с которым они те макароны впитывали в себя, а так же по комментариям от них же :biggrin1: Макароны там были не ежедневно, видимо, их вообще готовили по их заказу, т.к. в меню я их не видела, но в другие дни они отрывались на каких-то беляшах и гуляшах :biggrin1: Я считаю, что нельзя мужчину кормить одной травой, иначе или сбегут, или вот так втихаря будут кормиться всякой хренью )
Да, на одной траве и пешком до дома не дойдешь, сдует :biggrin1:

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,713
Уровень
5

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,713
Уровень
5
Дома-то их кормили рукколой с базиликом, судя по такому поросячьему восторгу, с которым они те макароны впитывали в себя, а так же по комментариям от них же :biggrin1:
Может они одинокие

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,452
Уровень
5
У меня приятель, когда жена ушла, плиту то ни разу не включал. В кафешках питался и чипсами
У нас есть знакомая семья, там супруга вообще не считает нужным готовить. Еду либо заказывают, либо покупают готовое в кулинарии и греют. Ну, типа даже гречку вареную покупают. Ну, так они привыкли, так им удобно, чё уш)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ