Вот когда будешь думать о том, что и как писать, соберёшься в "кучку", и получится гораздо лучше.не сочти за неуважение, я просто сразу все делаю, думаю одно, пишу другое, слушаю - третье.
Вот когда будешь думать о том, что и как писать, соберёшься в "кучку", и получится гораздо лучше.не сочти за неуважение, я просто сразу все делаю, думаю одно, пишу другое, слушаю - третье.
Несерьёзная - не означает, что писать призывают невнимательно!@Степлер, дык тема распологает к несерьезной писанине...
Дааааа?!может молокочай зеленый себе сделаю...чтоб поху...постройнеть))) очень люблю молоко, но если человек курит - ему низзя молоко, это противоположные энергии.
Ты меня спас.@Степлер, если очень хочется - можно кисломолочку.
Сладости - у восточных женщин, а полезны - сласти! Для чакр пузика.@Степлер, для горловой чакры - полезны сладости, но с умеренным сахаром или без него.
Я и без всяких волшебников люблю субпродукты типа печени.@Степлер, от одной-двух зефирок - не потолстеешь, но только без желатина. Там яблочное желе. Ну и мед - полезный для всего.
А из мясной пищи самое полезное - печень. В одной японской сказке по сюжету - заболел Царь Подводного Царства. И ему сказали его волшебники, что его исцелит печень обезьяны.
очень хорошее! и сытное! как по мне.Безалкогольное пиво - пиво, сваренное зря.
И пиво-ли это?
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщинеБезалкогольное пиво - пиво, сваренное зря.
И пиво-ли это?
А водка безалкогольная бывает? Бррррр.... С ума сойти...
Об энергии даже не говорю. Вступает в конфликт со здравым смыслом.
Да брось ты, не так уж всё трагично. Пьём алкоголь и ипём женщин.Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
М-м... я покойников не ем и по кладбищам не гуляю.@Степлер, я люблю энергетически питаться - хочу на кладбище походить - там энергии от распада земных эмоций - можно подпитаться. но мама у меня властная, запрещает. приходится на латаре питаться или от Космоса.
в церковь -то хоть ходишь? тоже место Силы, где можно подпитаться. Хотя один хер, там тоже некроэнергии - от мощей. Жизнь и смерть связаны. Секрет вечной молодости связан со смертью. Мне это в осознанных сновидениях показали.М-м... я покойников не ем и по кладбищам не гуляю.