У меня не совсем так...жизнь сама показывает, что твое, а что не твое...многие верят в Христа, так как боятся вечного наказания. Я это понимаю по-человечески, всем хочется счастья и верить, что они будут в шоколаде...
я рад.Ну и я тоже.
Я рад, что вы рады.)я рад.
Да , безалкогольное пиво часто лучше обычного . С утра нет и намеков на алкоголь с бутылкия наверное, уже писал, меня хорошо восстанавливает безалкогольное пиво. реально - эликсир молодости.
Да еще в таком формате обсуждения предпоследняя страница данного топика изумила.. старушки, прижимающиеся низомпростигосподиДа ну нах,куда не плюнь везде разговоры про религию и сюда добрались.
Совсем сбрендили?!
Тем мало?
Скоро форум религиозный будет.
Я тоже не буду, шампанское пьют потоордественным моментам, а сейчас я думаю он ни к чему@Mggu, а я вот не знаю - пить или не пить шампанское на НГ. наверное не буду, меня алкоголь морозит, все чакры морозит.
Х .ня полная и оставь уши людей в покоея наверное, уже писал, меня хорошо восстанавливает безалкогольное пиво. реально - эликсир молодости.
Так и сиди там,хера на льёшь всякую ебень намлюблю в Новый Год ходить в психдиспансер, все такие счастливые, улыбаются, даже гардеробщица и охранник.
Ты не видишь реакции? И зачем напрашиваешься?@Bogemond, че такие злые? червовая дама поднасрала?
Дайте волю я такого тебе накатаю,затрахаешься закатывать@Bogemond, че такие злые? червовая дама поднасрала?
а что ты ожидал в ответ? что буду миндальничать с тобой, уговаривать не ругаться?Дайте волю я такого тебе накатаю,затрахаешься закатывать