мама купи мне лего.....Господи за шо мне это

Ну наступишь ночью на пару деталекмама купи мне лего.....Господи за шо мне это![]()
В какую тундру тебя опять загнали?В месте будущего пребывания пока минус, лишь 12-го обещают плюс.Считай из лета в весну.
Организму скорее всего это не нравиться я думаюВ месте будущего пребывания пока минус, лишь 12-го обещают плюс.Считай из лета в весну.
И мне купи лего, хочу арктический ледоколмама купи мне лего.....Господи за шо мне это![]()
Лего техникс очень сложно собирать, даже когда тебе много лет , выбери другой подарок, лучше китайски ледокол на пульют управлении , собранныйИ мне купи лего, хочу арктический ледокол
В техникс играть не интересно. У меня есть один набор, там спортивная машина. Ну собрал за два месяца и всё. Стоит. А вот в обычные наборы играть можно. Ну там, полярную экспедицию замутить или полет на лунуЛего техникс очень сложно собирать, даже когда тебе много лет , выбери другой подарок, лучше китайски ледокол на пульют управлении , собранный
Детали будут по всей квартире, знаем, проходилимама купи мне лего.....Господи за шо мне это![]()
Ну я большую грузовую машину зачем то себе купил, начал собирать, неспеша недели 4 по выходным с перерывами , в итоге остались лишние детали и зачем мне хрупкий грузовик я не знаю, который от 8 батареек умеет поднимать ковш. Гости приходят , достань посмотреть а он хрупкийВ техникс играть не интересно. У меня есть один набор, там спортивная машина. Ну собрал за два месяца и всё. Стоит. А вот в обычные наборы играть можно. Ну там, полярную экспедицию замутить или полет на луну
Сын с мужем как-то на природе запустили квадрокоптер, а его ветром начало нести к озеру, ну муж выхватил у сына пульт и натыкал так, что аппарат залетел в крону осины. Поехали домой за топором, втихую срубили осину, достали квадрик. Стыдобища. Хорошо, что место безлюдное, а то могли и штрафануть.хотел фотки с крон деревьев делать , просто на природе кадры половить
Готовимся покаВ какую тундру тебя опять загнали?
та дело не в этом.дело в том,что сначала "ма,за мной заедет непонятный черт на машине и мы поедем в клуб,и я взрослая и поеду" и через пять минут " ма,давай купим лего"Ну наступишь ночью на пару деталек![]()
сначала в клуб с непонятным чертом,план такойИ мне купи лего, хочу арктический ледокол
не будут,бо я на это не поведусь на за чтоДетали будут по всей квартире, знаем, проходили![]()
Готовый сценарий детективного фильма, отдай Степлер, она добавит туда перчика и выпустит книжкуСын с мужем как-то на природе запустили квадрокоптер, а его ветром начало нести к озеру, ну муж выхватил у сына пульт и натыкал так, что аппарат залетел в крону осины. Поехали домой за топором, втихую срубили осину, достали квадрик. Стыдобища. Хорошо, что место безлюдное, а то могли и штрафануть.![]()
Ага - кулинарный детектив?отдай Степлер, она добавит туда перчика и выпустит книжку![]()
При слове кулинарный, сразу представляю старую комедию с Чаплиным где массово летают торты в лица.))Ага - кулинарный детектив?![]()
Или любимую сцену из комедии "Большие гонки" - там шикарная битва тортами!При слове кулинарный, сразу представляю старую комедию с Чаплиным где массово летают торты в лица.))
Да уж, не умеют нынешние кулинарные блогерши заинтересовать скучающую аудиторию, их ботоксными губами и накладными ногтями не привлечёшь.))Или любимую сцену из комедии "Большие гонки" - там шикарная битва тортами!![]()