Ок, ваш вариантЭто правильный ответ, но неполный. ))

Ок, ваш вариантЭто правильный ответ, но неполный. ))

А кто проверит? Можешь даже держать в руках, похожую на айкос, для вида.Даже если я не курю?![]()

Крипт простой.
Насколько я знаю у директора есть свои шестёркиА кто проверит? Можешь даже держать в руках, похожую на айкос, для вида.![]()

Их вас не понимайт! Лягайт, а то ляжете под напругой.Моя ни знайт.

А вот это огромный минус ((Насколько я знаю у директора есть свои шестёрки![]()
Да, но некоторые этим умело пользуются, они намеренно передают через шестёрок дезу которую директору льстит.А вот это огромный минус ((

А это гениально. И так легко узнать, кто именно сливает информацию.Да, но некоторые этим умело пользуются, они намеренно передают через шестёрок дезу которую директору льстит.![]()
Именно таким образом этих шестёрок и вычислили,,. думаю уже сами шестёрки начали об этом догадыватьсяА это гениально. И так легко узнать, кто именно сливает информацию.

По шее им - им. Сразу дойдёт!Но однажды у меня с зумерами прокол был,,, они не в курсе что такое коромысло![]()
Уникальны - могут, могут.уникальны вещи могут злить наш разум!
Очепятался и бухгву посеялУникальны - могут, могут.
А уникальные - просто могут вызвать лёгкую оторопь. Лёгонькую. Как та самая промышленность из фильма.

Что выросло? Из посеянного?Очепятался и бухгву посеял![]()
Стань "восьмёркой" - лей инфу на "шестёрок"!Именно таким образом этих шестёрок и вычислили,,. думаю уже сами шестёрки начали об этом догадываться![]()
Хорошо, но не выросло. Посеял, обронил, недопечатал - только америкос не поймёт и индеецЧто выросло? Из посеянного?

Ты ещё пойди, найди индейцев-то в этой Америке! СпоИли почти всех уже...Хорошо, но не выросло. Посеял, обронил, недопечатал - только америкос не поймёт и индеец![]()

и вороватыйтороватый
По шее желательно сразу коромыслом, ведь так?)) Чтобы точно слово запомнили))По шее им - им. Сразу дойдёт!
Слово "коромысло" известно любому. Это такая деталька в двигателе, она на клапан давит.))По шее желательно сразу коромыслом, ведь так?)) Чтобы точно слово запомнили))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии