Такая же история)Вот я ещё в школе получал не 5, а 4, именно из-за запятых. Всегда ставил их там, где сам считал нужн
Хорошо улыбочки появились...))
Такая же история)Вот я ещё в школе получал не 5, а 4, именно из-за запятых. Всегда ставил их там, где сам считал нужн
Я? От тебя? Ты просто будь! А, как сказал, хорошо же?Что ты от меня хочешь)
Запятые не поставила)))Я? От тебя? Ты просто будь! А, как сказал, хорошо же?![]()
Я тоже соскучилась)Машка... хорош меня троллить! Укушу за там.![]()
Может быть. Судя по письму, самые безграмотные у нас в стране, это юристы и врачи. Ещё и почерк у них... наверное специально.Мне кажется, всегда видно, когда чел безграмотный)
Есть некий " тупизм" в сообщениях.
И это, не зависит от правил правописания.
Какой ужас!)))Я уже рассказывала, как на первом моем форуме за грамматические ошибки в постах банили… Это, конечно, уже другая крайность, истина наверно, как всегда, где-то посередине… Конечно по возможности надо на форуме писать грамотно. У меня всегда с грамотностью все было неплохо, тем не менее я все равно, на всякий случай, прочитываю свой пост перед отправкой на предмет ошибок и опечаток. Смотрю и на стилистику, чтобы, например, не было излишних повторов слов и пост красиво звучал на слух и восприятие…
У меня вых)@Эдельвейс, а ты чего не спишь-то ночами при такой загруженности в реале?
Я могу расшифровать)Может быть. Судя по письму, самые безграмотные у нас в стране, это юристы и врачи. Ещё и почерк у них... наверное специально.![]()
Устала спать)@Эдельвейс, тельцам в близжайшие 14 лет - показано больше спать, пить воды и восстанавливаться.
Песенка тебе)@Эдельвейс, тельцам в близжайшие 14 лет - показано больше спать, пить воды и восстанавливаться.
Читаю и думаю, такие грамотные, что тошно)А у тебя точилки. что ли, нет?
Кто ж тебя так обидел?)Но можно же и на олбанском писать грамотно? Или хотя бы понятно.![]()
Любовь мамы с папой это уже много)@Эдельвейс, мне кажется я останусь без любви. никто меня не полюбит, кроме мамы с папой. но я пипец как смирился, хоть какойто плюс, меньше близких - меньше слез на погосте.