Mak
- 03:11
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,838
- Уровень
- 10
С кем я только не общалсяОткуда знаешь, общался?![]()

С кем я только не общалсяОткуда знаешь, общался?![]()

Вообще да, ты очень общительныйС кем я только не общался![]()

Интересно кто нибудь может произнести это слово юез запинки. Я бы его включил в экзамен для дикторов телевиденияИсследователи с помощью искусственного интеллекта выявили самое длинное слово в русском языке, передает РИА Новости со ссылкой на заведующего кафедрой общего и русского языкознания Института Пушкина Павла Катышева.
На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые

Я мизантроп и интравертВообще да, ты очень общительный![]()
Нету уж давно дикторов, ведущие есть, которые гонять ударения как бог на душу положит - уши в трубочку сворачиваются иногда и кровь течётИнтересно кто нибудь может произнести это слово юез запинки. Я бы его включил в экзамен для дикторов телевидения![]()
Судя по твоей активности на форуме, что то сильно сомневаюсьЯ мизантроп и интраверт

Не сомневайсяСудя по твоей активности на форуме, что то сильно сомневаюсь![]()
Это вы недорабатываете - приходится мне одному отдуваться@Mak каждый месяц лучший топ-постер форума…![]()
Ты себе результат накручиваешь…Это вы недорабатываете - приходится мне одному отдуваться

Ты в этом месяцы последи, кто ему посты накручивает, не исключено наглое вмешательство ИИ ботаТы себе результат накручиваешь…![]()

Никакого оксюморона - это же не личное общениеИнтроверт - постер месяца, это какой то оксюморон![]()
Да какой-то старый петербуржец под моим именем посты из телеграм-канала выкладываетТы в этом месяцы последи, кто ему посты накручивает, не исключено наглое вмешательство ИИ бота![]()

Хочешь сказать, что при личном общении из тебя слова не вытянешь?Никакого оксюморона - это же не личное общение

Ну вот сам и раскололся, мудро,....даже за паяльником не пришлось идтиДа какой-то старый петербуржец под моим именем посты из телеграм-канала выкладывает![]()

Утюг тоже хорошо, информацию узнаетНу вот сам и раскололся, мудро,....даже за паяльником не пришлось идти![]()

Ну вот и профессионалы своего дела подтянулисьУтюг тоже хорошо, информацию узнает![]()

Угу, если кто говорить не будет, найдем специалистов с востока , многие все говорили еще до начала , когда узнавали что делать будутНу вот и профессионалы своего дела подтянулись![]()

При личном общении я человек замкнутыйХочешь сказать, что при личном общении из тебя слова не вытянешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии