Это спорный вопрос. Субъективный. Но фактически они все уже там, где и должны быть - в аду. Большинство, по крайней мере.Вымершим?! По моему, они бессмертны, как раз таки)
Это спорный вопрос. Субъективный. Но фактически они все уже там, где и должны быть - в аду. Большинство, по крайней мере.Вымершим?! По моему, они бессмертны, как раз таки)
И Гёте?) Он туда стремился, вроде. Ну хоть один добился..... Кроме ада, они ничего не достойны, по вашему? почему тогда вы про них в курсе?Это спорный вопрос. Субъективный. Но фактически они все уже там, где и должны быть - в аду. Большинство, по крайней мере.
Ну не все наверное. Но в основном, творцы те ещё грешники, и с точки зрения религии, и просто чисто по человечески.Кроме ада, они ничего не достойны, по вашему?
Я и про динозавров в курсе. Мы же не в вакууме живём. И, к сожалению, посвящены даже в те вещи, о которых век бы не знать и не слышать.почему тогда вы про них в курсе?
творцу доверили расписывать сикстинскую капеллу... ошибка? Ну и вообще... все иконы писали художники.Ну не все наверное. Но в основном, творцы те ещё грешники, и с точки зрения религии, и просто чисто по человечески.
Я и про динозавров в курсе. Мы же не в вакууме живём. И, к сожалению, посвящены даже в те вещи, о которых век бы не знать и не слышать.
Блин. не знаю как это сделать) но про динозавров..... Я на них охотился если чтоНу не все наверное. Но в основном, творцы те ещё грешники, и с точки зрения религии, и просто чисто по человечески.
Я и про динозавров в курсе. Мы же не в вакууме живём. И, к сожалению, посвящены даже в те вещи, о которых век бы не знать и не слышать.
И что? Священнослужители самые больше грешники. Опять же, с любой точки зрения. А творцам - спасибо. За то, что оставили нам много интересного.творцу доверили расписывать сикстинскую капеллу... ошибка? Ну и вообще... все иконы писали художники.
А я уже в курсе. Читал.про динозавров..... Я на них охотился если что
Вот!!! Они друг к другу никакого отношения не имеют. Творцы творят... что хотят, а священники служат.И что? Священнослужители самые больше грешники. Опять же, с любой точки зрения. А творцам - спасибо. За то, что оставили нам много интересного.
А кому служат священники? Как сам думаешь?Творцы творят... что хотят, а священники служат.
А как ты думаешь? Надо быть или казаться? )А кому служат священники? Как сам думаешь?
Лично мне сейчас важнее быть, но было время, когда и казаться было важно. А может быть и сейчас... А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?А как ты думаешь? Надо быть или казаться? )
А где ты тут сейчас вообще спор увидел? Мы просто разговариваем. Обо всём.Даже я уже не понимаю, кто с кем спорит. И главное о чем.
Не всегда. Только когда хочу понять) По твоему ответу, мне понятно гораздо больше, чем не задав вопроса.Лично мне сейчас важнее быть, но было время, когда и казаться было важно. А может быть и сейчас... А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Реферат пишешь?По твоему ответу, мне понятно гораздо больше, чем не задав вопроса.
Источник без проводника лишь батарейка в блистере.А как ты думаешь? Надо быть или казаться? )
Это я крайне поощряю! Просто пока не знаю, что порицать!Обо всём.![]()
Теперь я могу ответить, только в этом нет необходимости. Некоторые, служат Богу. Но не все. И так было всегда. В последнее время, тех кто а Богу, всё меньше. Но это исключительно моё мнение и опыт.А кому служат священники? Как сам думаешь?
В мои то годы?! Кому? Зачем?Реферат пишешь?![]()
В наше то время?! Ещё как работает и без сбоев.Источник без проводника лишь батарейка в блистере.
Красивая, но в упаковке не работает.