Грамотность на форуме.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
05:18
Темы
135
Реакции
13,519
Уровень
6
За ошибку?... Ну это перебор...
Я по русскому языку был твердый троечник... Меня бы с этого форума попёрли после первого же поста...
Там была специальная программка для проверки грамотности, каждый пост желательно было через неё прогнать, ошибки высвечивались красным, потом всё исправить и отправлять пост… Поэтому, если не лениться, то не выперли бы… :mosking:

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
09:18
Темы
2
Реакции
1,100
Уровень
2
Там была специальная программка для проверки грамотности, каждый пост желательно было через неё прогнать, ошибки высвечивались красным, потом всё исправить и отправлять пост… Поэтому, если не лениться, то не выперли бы… :mosking:
Вот оно как оказывается... А я-то думал...)
А зачем такие сложности были? Что, очень серьезные темы рассматривались? Или там были одни доценты с кандидатами?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,519
Уровень
6
А зачем такие сложности были? Что, очень серьезные темы рассматривались? Или там были одни доценты с кандидатами?
У администрации было твёрдое убеждение, что на форуме надо писать грамотно… Может они какие бывшие учителя были… :unknw1:

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,100
Уровень
2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,519
Уровень
6
А флудливые темы были?
Не было… Флудить разрешалось в любой теме, если не слишком много, но надо было поставить в своём посте галочку, что это флудный пост, раз в месяц все такие помеченные посты автоматически удалялись… Если много нафлудить, но забыть поставить галочки, опять же могли выписать бан… :unknw1:

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,100
Уровень
2
Не было… Флудить разрешалось в любой теме, если не слишком много, но надо было поставить в своём посте галочку, что это флудный пост, раз в месяц все такие помеченные посты автоматически удалялись… Если много нафлудить, но забыть поставить галочки, опять же могли выписать бан… :unknw1:
Н-да... Зарганизовано все...
Концлагерь...))

Бульбаш

Бульбаш

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,594
Флудить разрешалось в любой теме, если не слишком много, но надо было поставить в своём посте галочку, что это флудный пост, раз в месяц все такие помеченные посты автоматически удалялись… Если много нафлудить, но забыть поставить галочки, опять же могли выписать бан… :unknw1:
Да уж, я бы таком форуме и двух дней не выжил. )
Н-да... Зарганизовано все...
Концлагерь...))
Согласен!

Быть может мне просто повезло в жизни, но на всех форумах, где я общался, было всегда всё просто, весело, и никто никого не банил (ну, почти).
Или я просто такие форумы всегда выбирал? )

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ