-
Все сообщения в теме
- Модератор
В интимной жизни это приобретает даже некий колорит!Ты хочешь сказать, что обычно говоришь и пишешь на немецком?![]()
das ist fantastisch

В интимной жизни это приобретает даже некий колорит!Ты хочешь сказать, что обычно говоришь и пишешь на немецком?![]()
Он у тебя просто ещё не проснулсяЭто тебе хорошо, а мне что включать?![]()
Как говорят, если пиджак заправить в трусы, то у окружающих к тебе вопросов больше не возникает.Это ты типа отмазался? Не прокатит.![]()
Сегодня можно его вообще не будить, у нас выходной (народный праздник Радауница, когда полагается убирать могилы своих предков). Я это уже успел исполнить на выходных ранее, сейчас расслабон.Он у тебя просто ещё не проснулся![]()
Это ладно, а если рясу?Как говорят, если пиджак заправить в трусы, то у окружающих к тебе вопросов больше не возникает.![]()
А у тебя точилки. что ли, нет?потому, что я тупой.
Да, но тут не видно, что у кого и во что заправлено.если пиджак заправить в трусы, то у окружающих к тебе вопросов больше не возникает.
На олбанскомТы хочешь сказать, что обычно говоришь и пишешь на немецком?![]()
Это уже претензия на новый уровеньЭто ладно, а если рясу?
Может это и к лучшемуДа, но тут не видно, что у кого и во что заправлено.![]()
Олбанцкей очинь сложна!На олбанском
Даже наверняка!Может это и к лучшему
Есть, но неподходящие! Может на майские дождливые найду.А у тебя точилки. что ли, нет?
Но можно же и на олбанском писать грамотно? Или хотя бы понятно.На олбанском
А смысл? Вот уважаемый Келия пишет грамотно, но там все равно временами ничего не поймешь.Или хотя бы понятно.![]()
А это другое.уважаемый Келия пишет грамотно, но там все равно временами ничего не поймешь.
Можно всё, но нужно желаниеНо можно же и на олбанском писать грамотно? Или хотя бы понятно.![]()
Тут ты еще и опечатался, у него родной язык не неМецкий, а неНецкий.Ты хочешь сказать, что обычно говоришь и пишешь на немецком?![]()
а если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится - "пиво"Меня поражает как много людей пишет длиННа, но почти никто не пишет цеННа![]()
и не поспоришь....потому, что я тупой.
обычно говорю..пишу я с ашипками на всех языках, даже на суахили....Ты хочешь сказать, что обычно говоришь и пишешь на немецком?![]()