Зато цензура в СССР процветала. И убивала. Жестоко.Что касается литературной редактуры, то на моё имхо, она умерла ещё в СССР. А цензура нужна, как без неё. Хотя... когда есть интернет...![]()
Зато цензура в СССР процветала. И убивала. Жестоко.Что касается литературной редактуры, то на моё имхо, она умерла ещё в СССР. А цензура нужна, как без неё. Хотя... когда есть интернет...![]()
Этим сейчас редакторы в издательствах занимаются…Это уже цензоры, кмк.
Цензура процветала всюду, где её вводили на государственном уровне.Зато цензура в СССР процветала. И убивала. Жестоко.
А где этого не происходит?)Цензура процветала всюду, где её вводили на государственном уровне.
Нет, жива ещё старушка.Что касается литературной редактуры, то на моё имхо, она умерла ещё в СССР.
Не процветала, скорее страдала и болела.Зато цензура в СССР процветала. И убивала. Жестоко.
Вы меня спрашиваете?А где этого не происходит?)
Вот оно что... это она, от ущербности своей творила то, что творила? Ну тогда всё понятно. И людям это свойственно. только... жаль авторов.Не процветала, скорее страдала и болела.
Это верно.Не процветала, скорее страдала и болела.
а искали?Это верно.
Найти в Главлите здорового человека не так просто.
То отторжение, то экстракции, то тревожность сознания.
А что она творила? Вот ее не стало и мир увидел новый приход русской невероятной культуры? В 90-х было невероятно, ничего нет, с творцами полная арена, только миру явили гамно.Вот оно что... это она, от ущербности своей творила то, что творила? Ну тогда всё понятно. И людям это свойственно. только... жаль авторов.
йа совсем не против чтобы вы уважали друг друга...Таварищи, ну тавайте уше какта уважать трук трука.
И находили, к счастьюа искали?![]()
находили чего?И находили, к счастью![]()
Извините... творчество и политика, не совместимы. Так есть и так будет, а счастью.А что она творила? Вот ее не стало и мир увидел новый приход русской невероятной культуры? В 90-х было невероятно, ничего нет, с творцами полная арена, только миру явили гамно.
Твоё мнение очень важно для меня!йа совсем не против чтобы вы уважали друг друга...
Зараза! Опять. Обещал внимательнее. Эмоции и всё такое..Извините... творчество и политика, не совместимы. Так есть и так будет, а счастью.
Совершенно совместимы, достаточно наследие 3-го рейха посмотреть. Нацистов мы не одобряем, но сказать, что достижений в графике, дизайне архитектуре там не было? Ну это смело на мой взгляд.Извините... творчество и политика, не совместимы. Так есть и так будет, а счастью.
находили чего?
ой, не другой падеж, винительный.
Кого/что
Кого) Солженицына, скажем. Да... тут сложновато, но... не знаю. Упорство или обстоятельства, но мы его читаем. Булгаков... но он отдельно. Он мастер и его нельзя не заметить )находили чего?
ой, не другой падеж, винительный.
Кого/что
Так на них тоже работали учёные почти со всего мира, как сейчас на США. Ещё бы у них не было достижений.Нацистов мы не одобряем, но сказать, что достижений в графике, дизайне архитектуре там не было?