у сталина кладбище, всем кладбищам кладбище...поэтому некоторые до сих пор по нему кипятком ссут...Чем больше у правителя кладбище, тем чаще его вспоминают потомки.
По этому критерию Николай II отнюдь даже не в первой сотне известных личностей.
у сталина кладбище, всем кладбищам кладбище...поэтому некоторые до сих пор по нему кипятком ссут...Чем больше у правителя кладбище, тем чаще его вспоминают потомки.
По этому критерию Николай II отнюдь даже не в первой сотне известных личностей.
Я бы добавил одно слово в эту фразу: благодарные потомки. Чем больше крови, тем больше шансов стать героем своего народа в будущем.Чем больше у правителя кладбище, тем чаще его вспоминают потомки.
Причем отрекся под давлением церкви и всякой буржуазной мрази, типа Керенского.любого, особенно без суда и следствия...у каждого правителя своя кровавая дорожка. как у хирурга личное кладбище....царь и отрёкся то. толко из-за того, что бы успокоить всех этих взбунтовавшихся долбоёбов...и при этом он отрёкся как личность, в пользу брата Михаила. думая. что вся эта пена из-за него....живой пример , до чего может привести увлечение либерализмом...
и поэтому повинен смерти, вместе со всем своим родом?Причем отрекся под давлением церкви и всякой буржуазной мрази, типа Керенского.
Важно кому была выгодна его отставка .Причем отрекся под давлением церкви и всякой буржуазной мрази, типа Керенского.
Сам - вполне, сколько он кошек настрелял, согласно дневнику?и поэтому повинен смерти, вместе со всем своим родом?

у тебя опять всё пригорело...Сам - вполне, сколько он кошек настрелял, согласно дневнику?
Тут такое дело, надо было не матильд трахать, а еще и делами государства заниматься. Это его дядя мог себе позволить, промотав все деньги, отряженные на укрепление порта в Петербурге на бриллианты Мотьки. Ну а если просрал все полимеры - наказание последует, не?
На самом деле, сам получил заслуженно, принял достойно, семья истреблена бессовестно. Это если тебя мое мнение интересует, что врядли.
Странно. Горбачев с Ельциным СССР пустили под откос ,РФ еле -еле выжила ,а их никто и не планировал лишать жизни.Сам - вполне, сколько он кошек настрелял, согласно дневнику?
Тут такое дело, надо было не матильд трахать, а еще и делами государства заниматься. Это его дядя мог себе позволить, промотав все деньги, отряженные на укрепление порта в Петербурге на бриллианты Мотьки. Ну а если просрал все полимеры - наказание последует, не?
На самом деле, сам получил заслуженно, принял достойно, семья истреблена бессовестно. Это если тебя мое мнение интересует, что врядли.
Не, там Гучков, Милюков и компания + генералыПричем отрекся под давлением церкви и всякой буржуазной мрази, типа Керенского.
Ну так их просто избрали, а Николай №2 был помазанником божьим, разница есть? Если нет, то чего-то в христианстве я не понимаю, хотя я в этом не понимаю ничего. Не мое.Странно. Горбачев с Ельциным СССР пустили под откос ,РФ еле -еле выжила ,а их никто и не планировал лишать жизни.
Померли в своей постели. Одни -вспоминают лихим словом , другие -молча СТРОЯТ НОВУЮ РОССИЮ.
Тебе уже сказали, что семью никто убивать не собирался, а царь своё заслужил полностьюи поэтому повинен смерти, вместе со всем своим родом?
День 25 Октября 1917 г.-роковой день в истории РОССИИ , и не в лучшем проявлении.Ну так их просто избрали, а Николай №2 был помазанником божьим, разница есть? Если нет, то чего-то в христианстве я не понимаю, хотя я в этом не понимаю ничего. Не мое.
Ухмылка достаточно-таки кривая и лицемерная.Смешно выглядит как большевики отмазываются от бесстыдного расстрела царской семьи.
Так уж получилось, извинити...семью никто убивать не собирался
Ёпть... случайно вышло...семью никто убивать не собирался
Ты правда серьезно это пишешь? На всякий случай, угрохали грешника, который наплевал на свое православие и публично наплевал на свой долг, причем его еще и содержали за счет новой страны, худо или полно, это иной счет. И только когда он стал игрушкой в руках тех, кто хотел уничтожить его страну - его грохнули.День 25 Октября 1917 г.-роковой день в истории РОССИИ , и не в лучшем проявлении.
Возможно поэтому возникло желание у марксистских последователей навести тень на плетень с расстрелом царской семьи.
Виновен . Виновен потому что он работал ЦАРЕМ в царской России.
не собирались, а взяли, целенаправленно и убили...Тебе уже сказали, что семью никто убивать не собирался,
нет, не заслужил...просто его по скорому убрали, потому что он был символом антибольшевистского движения, его не просто убили, а ещё и пытались зачистить все следы. что бы от него ни косточки не осталось...потому что его даже мёртвого боялись....., а царь своё заслужил полностью
ты правда серьёзно это пишешь? ©Ты правда серьезно это пишешь? На всякий случай, угрохали грешника, который наплевал на свое православие и публично наплевал на свой долг, причем его еще и содержали за счет новой страны, худо или полно, это иной счет. И только когда он стал игрушкой в руках тех, кто хотел уничтожить его страну - его грохнули.

Откуда у тебя такое гамно в голове. Хохлов в роду не было?не собирались, а взяли, целенаправленно и убили...
нет, не заслужил...просто его по скорому убрали, потому что он был символом антибольшевистского движения, его не просто убили, а ещё и пытались зачистить все следы. что бы от него ни косточки не осталось...потому что его даже мёртвого боялись.....
Да, в уральском совете были не большевикиУхмылка достаточно-таки кривая и лицемерная.
Так уж получилось, извинити...
Не корысти ради, а токмо волей пославшей меня... ©
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии