был геноцид...и за него уже "покаялись"геноцида не было и потому оправдывать нечего
был геноцид...и за него уже "покаялись"геноцида не было и потому оправдывать нечего
Предположу, чтобы уменьшить возможность реставрации. Но опять же повторюсь, что официальная царская власть закончилась в феврале 1917 года, когда о большевиках еще никто не слышал. А на все остальное - смотрю с усмешкой. Потому, что нести бред может и приятно, но бесполезно.Первым из Романовых погиб великий князь Михаил Александрович. (Тот самый в чью пользу отрёкся Николай).Он и его личный секретарь были убиты в Перми, куда они были высланы из Петрограда после их ареста в марте 1918 года. В ночь с 12 на 13 июня 1918 года в гостиницу, где было разрешено поселиться арестованным, явились несколько вооружённых людей, которые вывезли Михаила Александровича и его секретаря в лес и застрелили. Останки убитых до сих пор не обнаружены. Спрашивается - зачем?
разговор идёт не о свержении, а о расстреле...расстреляли то большевики....Если ты не понял, то он написал, что царя свергли не большевики
И? Они жили в своей стране без ограничений 2 года, после Революции.Находившиеся в ссылке в Вологде великие князья Николай Михайлович, Георгий Михайлович и Дмитрий Константинович были арестованы и 24 января 1919 года (по другим данным — 27, 29 или 30 января)были расстреляны . 31 января петроградские газеты кратко сообщили, что великие князья были расстреляны «по постановлению Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией и спекуляцией.
Не смеши ,пжл.Ну вот и подумай над этим. И еще раз расстрел семьи я не оправдываю, но теоретически можно понять целесообразнсть. Она конечно людоедская, но есть.
Нет, в уральском совете рулили не большевикиразговор идёт не о свержении, а о расстреле...расстреляли то большевики....
Да не совсем. Когда, кем и при каких условиях? Ты просто не интересовался ну или дебил.разговор идёт не о свержении, а о расстреле...расстреляли то большевики....
А это бесполезно...Нет, в уральском совете рулили не большевики
Погоди, а это не случилось?Не смеши ,пжл.
А если не оправдываешь ,то зачем защичаещь их некой целесообразностью,их беспредел ,их обман обычных грахдан России-фабрики рабочим ,земля -крестьянам. и т.д.
ну так закончилась же...почему бы гражданина Романова не отпустить либо в Лондон, либо в Копенгаген, вместо того, что бы в Тобольск упереть...в руки большевиков,один хрен под домашним арестом находился...Но опять же повторюсь, что официальная царская власть закончилась в феврале 1917 года,
Ровно наоборот - я знаю значительно больше твоегоИ всё? Ты банально не знаешь историю своей страны? Совсем? Не верю. Причина должна быть другая. Хотя свои знания ты явно но успешно преувеличивал.
Не приняли его тамну так закончилась же...почему бы гражданина Романова не отпустить либо в Лондон, либо в Копенгаген, вместо того, что бы в Тобольск упереть...в руки большевиков,один хрен под домашним арестом находился...
да похер кто там рулил, хоть кришнаиты...расстреляли его большевики....Нет, в уральском совете рулили не большевики
СюрпрайзПогоди, а это не случилось?
вы так часто с Маком упоминаете этот злосчастный Огонёк, видать сами его и почитывали, естественно после ознакомления с газетой "Правда".Люди сложили картину на уровне журнала "Огонек" 90-х, что то более сложное им причиняет боль в голове.
Я иногда теряюсь от чуши, которую ты несёшьда похер кто там рулил, хоть кришнаиты...расстреляли его большевики....
Так их отпускали, Лондон не принял. И это факт исторический. Виндзоры сказали, ну никольеньку нахер. причем еще в феврале 1917. Ну почитай ты источники наконецну так закончилась же...почему бы гражданина Романова не отпустить либо в Лондон, либо в Копенгаген, вместо того, что бы в Тобольск упереть...в руки большевиков,один хрен под домашним арестом находился...
я понимаю, это пользователям нельзя друг друга оскорблять, а привелигированым модераторам можно всё...Ты просто не интересовался ну или дебил.
Ну и замашки... ничего не напоминают?А это бесполезно...
Люди сложили картину на уровне журнала "Огонек" 90-х, что то более сложное им причиняет боль в голове.
за собой следи...твоя чушь не лучше моей....можешь тоже меня по модераторски дебилом назвать...Я иногда теряюсь от чуши, которую ты несёшь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии