Дискуссия И снова про Сталина, Ленина и войну

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
11:48
Темы
80
Реакции
13,410
Уровень
10
Награды
9
а почему ты считаешь ту версию ошибочной, а не свою...лишь только по тому, что она соответствует твоему мировозрению?
Потому что у моей версии есть множество серьезных документальных доказательств, а Кот принципиально отрицает доказательства

Дауман

Дауман

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
658
Уровень
5
Награды
4
Не факт, что и сейчас не заблуждаюсь, но хоть частично обосновано.
Исходя из твоего текста (это след твоего сознания) ,ты легко верующий человек , которому поверить равносильно желанию обмануться.
Это нормально ,но этого не достаточно, чтобы чужие знания использовать в качестве своей доказательной базы.
Научные знания -они проверяемые.
Знания о расстреле царской семьи не документировались (как ходы игры в шахматах) чтобы можно было восстановить сам расстрел и обоснование причины.
С (.) зрения выживания РОССИИ и будущего переустройства ОБЩЕСТВА на условиях партийной целесобразности ,расстрел выглядел как факт партийного беспредела. нет прощения большевикам за содеянное убийство семьи ,потому они и каялись ,точно также как и ты здесь,на форуме.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
80
Реакции
13,410
Уровень
10
Награды
9
Факт более беспощаден, расстреляла местная власть, ни одного доказательства, что санкция была из правительства РФ даже западная эмиграция не накопала. Я даже скажу страшное, что формально вина лежит на не существовашем тогда СССР, что такая ситуация произошла, но с учетом того, что тогда в стране творилось...

Близкая аналогия - Революция во Франции, жертв там было овер дофига. Но я что-то не припомню, чтобы наследники Наполеона требовали осудить Робеспьера. Ну или наоборот. Может стоит успокоиться? Как и с Мавзолеем? Или вам надо платить и каться?
Так там специально подгадали, когда не было прямой связи с Москвой и ответить быстро не могли

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
80
Реакции
13,410
Уровень
10
Награды
9
Исходя из твоего текста (это след твоего сознания) ,ты легко верующий человек , которому поверить равносильно желанию обмануться.
Это нормально ,но этого не достаточно, чтобы чужие знания использовать в качестве своей доказательной базы.
Научные знания -они проверяемые.
Знания о расстреле царской семьи не документировались (как ходы игры в шахматах) чтобы можно было восстановить сам расстрел и обоснование причины.
С (.) зрения выживания РОССИИ и будущего переустройства ОБЩЕСТВА на условиях партийной целесобразности ,расстрел выглядел как факт партийного беспредела. нет прощения большевикам за содеянное убийство семьи ,потому они и каялись ,точно также как и ты здесь,на форуме.
Всё задокументировано, читай книги

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
а кто кого требует судить у нас...?
Всякие вафлеры с канала "этого пидора, селькохозяйственного олигарха" с фильмами типа мумия. История была и была, нехер ее переобсуждать. Был и Александр 2 и ВИ Ленин и даже ИВС. и Иван Грозный, за жестокость признанный Васильевичем. Даже поганый Хрущ и миша пятнистый были.
С чего мы сча сцепились, ума не приложу. Просто ложь затрахала.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
14:48
Темы
7
Реакции
6,451
Уровень
5
Награды
4
Всякие вафлеры с канала "этого пидора, селькохозяйственного олигарха" с фильмами типа мумия. История была и была, нехер ее переобсуждать. Был и Александр 2 и ВИ Ленин и даже ИВС. и Иван Грозный, за жестокость признанный Васильевичем. Даже поганый Хрущ и миша пятнистый были.
С чего мы сча сцепились, ума не приложу. Просто ложь затрахала.
чё? :1001:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
Не было местного судебного решения? Правда?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,275
Уровень
9
Награды
8
Просто ложь затрахала.
А какая именно ложь? Лично я в который раз о чём? Я не о каналах, не о либерастах, и не о мейнстримах разных времён, стран, и групп. Я о том, что есть вещи неопровержимые, такие как преступления, совершённые лениным, сталиным, их приспешниками. Преступления, о которых известно, и которые осуждены давным давно, и которые не отрицают даже самые ярые адепты большевизма. А вот отношение к этим преступлениям... тут прямо засада какая-то.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
А какая именно ложь? Лично я в который раз о чём? Я не о каналах, не о либерастах, и не о мейнстримах разных времён, стран, и групп. Я о том, что есть вещи неопровержимые, такие как преступления, совершённые лениным, сталиным, их приспешниками. Преступления, о которых известно, и которые осуждены давным давно, и которые не отрицают даже самые ярые адепты большевизма. А вот отношение к этим преступлениям... тут прямо засада какая-то.
Ну сформулируй, эти преступления сформулировал Ленин, эти Сталин, на основе судебных решений или каких документов. Понимаещь, если мы будем разбирать власть в России времен с 1900 по 1917, мы найдем столько всего, что удивимся, какими большевики гуманистами были (достаточно про семеновские железнодорожные экспедиции вспомнить).

iu

И еще, *****, не обманули и дали крестьянам землю и отменили выкупные платежи.

Но вам не пахнет. Искренне надеюсь, что в пидора и куколда, попали не сразу, и он помучался, это я про николеньку второго. Я тоже может и не готов такое принять, но пидорасом не буду.

Короче, те кто ноет одновременно про царя страстотерпца и про православие - выхристи! :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,275
Уровень
9
Награды
8
Ну сформулируй, эти преступления
Да всё давно сформулировано, и не мной. И красный террор, и искусственные голодоморы, и репрессии конца 30-ых, и переселения народов... и, что важно - с этим никто не спорит, начиная с хрущёвского правления и до наших дней. ВСЕ это признают. От упоротых фанатов СССР и рядовых граждан, до президентов. Вся хрень в том, что некоторые люди всячески пытаются поставить перед этими преступлениями знак "+". Это как минимум странно.
если мы будем разбирать власть в России времен с 1900 по 1917, мы найдем столько всего
Если мы будем постоянно переводить стрелки в сторону от темы, то опять дойдём до съеденного аборигенами Кука, или убиенного Иоанном Василичем собственного сына. Может не будем уходить настолько в сторону.

Последнее редактирование:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
71
Реакции
1,253
Уровень
5
Награды
5
ответа из Москвы не было...
в любом случае надо было либо расстреливать, либо делать инсценировку расстрела и куда то их отправлять...
оба варианта развития событий предусматривали слухи что их расстреляли...
так было выгодно тогда, потому как белые наступали... :to-take-umbrage1:

Дауман

Дауман

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
658
Уровень
5
Награды
4
Не было местного судебного решения? Правда?
Не было . Были обстоятельства ,которые требовали что-то предпринять в отношении семьи.
Не днями мерили свою власть в тех местах ,а часами...Ситуационное время поджимало ,было не до бумажек.
Работа предстояла не шуточная...Вон сколько времени прошло,а большевики всё отмываются (списывают на других) и отмываются. От обилия эмоций готовы ринуться снова в бой, этикетками пользуются безнаказанно..
Чего только не предпринимали ,чтобы добиться "морской бухгалтерии " ,типа концы в воду , а тема остается,потому как беспредел не имеет срока давности.
Кст,с какого перепуга она всплыла сегодня?
-----------------------------------------------------------
:big-boss1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
Об этом сообщении уже сообщалось
Да всё давно сформулировано, и не мной. И красный террор, и искусственные голодоморы, и репрессии конца 30-ых, и переселения народов... и, что важно - с этим никто не спорит, начиная с хрущёвского правления и до наших дней. ВСЕ это признают. От упоротых фанатов СССР и рядовых граждан, до президентов. Вся хрень в том, что некоторые люди всячески пытаются поставить перед этими преступления знак "+". Это как минимум странно.
Все это либерадлиьное гамно можешь оставить при себе или с чирой в зад чпокнуться. Кто кем - разберетесь. Это обычная история большой страны и "всех" нет. Есть пидорасы м нормальные люди, которые историю страны признают непрерывной, хотя в ней имели место и темные периоды. Например правление виндзоров-романовых. К счастью оне сдохли и страна стала возрождаться.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
Об этом сообщении уже сообщалось
Тоесть грохнули просто без постановления, Просто Юровскому было нехер делать. Ну ты же как поганый солж ерунду несешь. Подслетственного нельзя просто угрохать, там бумагами обпишешься Почему, в каких обстояетельствах и зачем. Уважаемый Martin, имеющий отношение к следственным органам - не даст соврать.

Дауман

Дауман

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
658
Уровень
5
Награды
4
Все это либерадлиьное гамно можешь оставить при себе или с чирой в зад чпокнуться. Кто кем - разберетесь. Это обычная история большой страны и "всех" нет. Есть пидорасы м нормальные люди, которые историю страны признают непрерывной, хотя в ней имели место и темные периоды. Например правление виндзоров-романовых. К счастью оне сдохли и страна стала возрождаться.
О как, в ход пошли последние аргументы .браво.
Установление права правой стороны дело тонкое ,а потому в юриспруденции используют правило : у кого больше прав ,тот и прав.
Не правые видно все сдохли ,а правые ....правые материализуют свои мысли запрещенными словами...Гы-гы...:jc-flirt1:

Дауман

Дауман

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
658
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,275
Уровень
9
Награды
8
Все это либерадлиьное гамно можешь оставить при себе или с чирой в зад чпокнуться.
Шикарный ответ. Аргументированный, корректный. И сразу чувствуется - модератор вещает.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
О как, в ход пошли последние аргументы .браво.
Установление права правой стороны дело тонкое ,а потому в юриспруденции используют правило : у кого больше прав ,тот и прав.
Не правые видно все сдохли ,а правые ....правые материализуют свои мысли запрещенными словами...Гы-гы...:jc-flirt1:
Еще раз. Если Юровский исполнил растрел во внесудебном порядке, это одно, если по приказу сверху, то кто отдал этот приказ? Ну зла же не хватает. Если у тебя две дочки подрались в соседней комнате - ты тоже виноват? Конечно виноват, что допустил до такой ситуации, но это уже иная история.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,349
Уровень
5
Награды
4
Шикарный ответ. Аргументированный, корректный. И сразу чувствуется - модератор вещает.
Еще раз повторю - нас таких подбирают :) если сможешь меня угробить с форума, я только спасибо скажу, получив час свободной жизни. Поверь, в пустыне не окажусь.

Но против херни всегда и везде спорить буду. Ну погугли про выкупные платежи и их размер в 1916 году. Вы реально с чирой дети журнала коротича "Огонек". и прочего дерьма типа юного пропагандона соловьева.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ