ღ︎ Sunshine
Чет представила, что вы супруги, хихикаю..не плачь и не размазывай розовые сопли
Что хотела, то и получаешь, кусок добра )
Чет представила, что вы супруги, хихикаю..не плачь и не размазывай розовые сопли
Что хотела, то и получаешь, кусок добра )
В запое друг мой милый.Чет представила, что вы супруги, хихикаю..

такое представить трудно, Бася не видится мне в роли моей женыЧет представила, что вы супруги, хихикаю..

Чет представила, что вы супруги, хихикаю..
Я сделаю из тебя человекатакое представить трудно, Бася не видится мне в роли моей жены
там сразу сушить сухари надо, готовиться к отсидке за убийство![]()
ты себя то сделай человеком, для началаЯ сделаю из тебя человека
Точка
Преврати все пятницы в понедельник.ты себя то сделай человеком, для начала
сегодня суббота, НаташаПреврати все пятницы в понедельник.
Измени традициям.
Это легко, Артур.
слезь уже со стакана 
Да, и завтра воскресение.сегодня суббота, Наташаслезь уже со стакана
![]()
Тут даже комментить не надо, синька угар детектэд )))У тебя вчера штопор открыл бутылочку и не одну, и не штопор.

Артур, есть тур. Поездка бесплатная в адекватную реальность. Страсть поглощает тебя в никуда. Тупик кирпичеком на знаке - никогда.Тут даже комментить не надо, синька угар детектэд )))![]()
Но страсти нешуточныетакое представить трудно, Бася не видится мне в роли моей жены
там сразу сушить сухари надо, готовиться к отсидке за убийство![]()

Внешне он симпатичный, только чуть поработать надо дизайнером тела.Но страсти нешуточные![]()
Как милоАртур, есть тур. Поездка бесплатная в адекватную реальность. Страсть поглощает тебя в никуда. Тупик кирпичеком на знаке - никогда.
Ты как котенок в поисках тепла. И пледом следом тянется рука накрыть тебя и обогреть, наливши в миску молока.
Мурлычь, малыш.

Знаю много девушек которые неровно к нему дышали и посвящали меня в свои тайныВнешне он симпатичный, только чуть поработать надо дизайнером тела.
Подкачать, пузико лишнее. Подстричь. Приодеть.

Ути-пути, проснулся в Наташе инстинкт,Артур, есть тур. Поездка бесплатная в адекватную реальность. Страсть поглощает тебя в никуда. Тупик кирпичеком на знаке - никогда.
Ты как котенок в поисках тепла. И пледом следом тянется рука накрыть тебя и обогреть, наливши в миску молока.
Мурлычь, малыш.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии