У нас тут были за несовершенное живое, за свободу, за драйв без правил, за доверие, небось.. да не сработала эта формула ни фигаПо теме: лучшее-враг хорошего и
Лучше несовершенное живое, чем идеально-мёртвое.
Админы, выходите! Будем общаться

У нас тут были за несовершенное живое, за свободу, за драйв без правил, за доверие, небось.. да не сработала эта формула ни фигаПо теме: лучшее-враг хорошего и
Лучше несовершенное живое, чем идеально-мёртвое.
Админы, выходите! Будем общаться

Не, я-то за сейчас вообще-то)У нас тут были за несовершенное живое, за свободу, за драйв без правил, за доверие, небось.. да не сработала эта формула ни фига![]()
может их создают с подобным умыслом?Не, я-то за сейчас вообще-то)
Почему-то когда начинаются подобные опросы, я по привычке напрягаюсь
Кабы чего не вышло)))

Это Кот об него выводится. Мак скала. Даже не скала, а крепкое, ветвистое дерево
Это вы так Мака похвалили, или...Мак- дерево ветвистое !!!)))
думал, думал, так и не понял.Ты считаешь хороший срач лучше интересной дискуссии?…а кто этого не любит, покажи?
как только двое сцепились, тема моментально летит в топ!
зрители подгребают с попкорном..
самые "высокоморальные" делают круглые глаза
и пишут "харе сраться"
не отрываясь от обновления страницы....
…все любят....одни дерутся, а другие делают вид, что "случайно зашли"
а я только сегодня говорила о том, каким же великолепным русским мои предки обменивались, как же было бы хорошо почитать Достоевского
кому что, видимо, да..
Кто рано встаёт тому бог подаёт

нет я так не считаю... перечитай снова о чём написалаТы считаешь хороший срач лучше интересной дискуссии?а я только сегодня говорила о том, каким же великолепным русским мои предки обменивались, как же было бы хорошо почитать Достоевского
кому что, видимо, да..
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии