прям хоть рот затыкай себе. Сейчас девочке на собеседовании что то говорю говорю, мыслью растекаюсь. У неё уже глаза на лоб лезут, а я всё говорюПожалуй да, лимит слов на сегодня ты уже исчерпал![]()
прям хоть рот затыкай себе. Сейчас девочке на собеседовании что то говорю говорю, мыслью растекаюсь. У неё уже глаза на лоб лезут, а я всё говорюПожалуй да, лимит слов на сегодня ты уже исчерпал![]()
Наверно девочка симпатичная,,. ?прям хоть рот затыкай себе. Сейчас девочке на собеседовании что то говорю говорю, мыслью растекаюсь. У неё уже глаза на лоб лезут, а я всё говорю

Баобаб шоле?!нет. Это Кот об него выводится. Мак скала. Даже не скала, а крепкое, ветвистое дерево, с мощными корнями.

Да. Но замученная. На предыдущей работе её просто вымотали до пределаНаверно девочка симпатичная,,. ?![]()
Скала, скала.нет. Это Кот об него выводится. Мак скала. Даже не скала, а крепкое, ветвистое дерево, с мощными корнями.

не будем углублятьсяБаобаб шоле?!![]()
...дуб...Баобаб шоле?!![]()

Тогда присмотрись, скорее всего ответственная, на таких всегда ездятДа. Но замученная. На предыдущей работе её просто вымотали до предела

По-португальский imbondeiro.Баобаб шоле?!![]()
Нет, он вовсе не глупый...дуб...![]()

...а я такого и не говорил...дуб- в смысле "крепкий"Нет, он вовсе не глупый![]()

а баобаб умный штоле?Нет, он вовсе не глупый![]()

А если туп как дерево - родишься баобабомБаобаб шоле?!![]()
А теперь Олег выматывать будетДа. Но замученная. На предыдущей работе её просто вымотали до предела
с пушистыми и покладистыми скука смертная...если честно все модераторы очень часто видят нарушения там где их нет...да, не все пользователи мягкие и пушистые, а оно такое надо?![]()

не так, очень просто отличить объективно!Есть пункт «переход на личности», а вот в оценке этих переходов уже чистый субъективизм…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии