...ну, только если кто-то будет угрожать админу физической расправой....Защита нужна любому.

...ну, только если кто-то будет угрожать админу физической расправой....Защита нужна любому.

Конечно! Обязательно должен появляться в темах. Интересоваться жизнью форумчан:Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь

защита от дискредитации....ну, только если кто-то будет угрожать админу физической расправой....![]()

Нужна! Но администраторам проще, у них есть верные модераторы, которые в случае чего подставят плечо, подадут руку или закроют грудью...администратору не нужна защита...![]()

Ну или пошлют всех нахер и уйдут на вражеский ресурс.у них есть верные модераторы, которые в случае чего подставят плечо
Впрочем, слово "подставят" можно оставить. )Нужна! Но администраторам проще, у них есть верные модераторы, которые в случае чего подставят плечо, подадут руку или закроют грудью![]()
...администратор и владелец ресурса- обычно одно лицо, он на своём ресурсе- ЗАКОН, но даже введённые им самим законы он соблюдать не обязан...защита от дискредитации.
основанной на собственной юзера точке зрения, которая порой не оправдана реальными знаниями.
когда вовсю голосят : невежество, неправда, было не так, я лучше знаю и проч.
...правда рискуя потерять пользователей...
ты выдал описание тирана...администратор и владелец ресурса- обычно одно лицо, он на своём ресурсе- ЗАКОН, но даже введённые им самим законы он соблюдать не обязан......правда рискуя потерять пользователей...
![]()

Лелеешь тайные надежды?Ну или пошлют всех нахер и уйдут на вражеский ресурс.Впрочем, слово "подставят" можно оставить. )
Ну ка детализируй...
Собственно, любой частный ресурс, это такое маленькое виртуальное тоталитарное государство. И что положено Юпитеру...даже введённые им самим законы он соблюдать не обязан

На что именно?Лелеешь тайные надежды?
У меня тут нет тайных надежд. Я привык писать всё прямо. За что порой и страдаю. Я привёл в пример недавнюю ситуацию на нашем форуме. Конкретно с Марвином. Которому позволялось и прощалось всё, пока он не наехал на команду форума....ну да...как ты думаешь- Путин, к примеру, нуждается в твоей защите?ты выдал описание тирана![]()
А у владельца форума прав больше чем у Путина...в масштабах форума, конечно...
Не только прав, но и возможностей для их реализации.у владельца форума прав больше чем у Путина
Да какая разницаБыла у нас тема насчёт идеального модератора, теперь поговорим об идеальном администраторе форума… Каким он, по вашему, должен быть? Какими качествами должен обладать, или, наоборот, не обладать? Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь, или предпочтительнее сделать клона для более свободного общения?

По мне так лучше переспать, чем недоестьКонечно, к обеду, я сегодня проспала и не позавтракала![]()
Так она и к тебе начнёт также относитьсяС чего бы? Если администрация начнёт относиться к себе так же критически, как и к юзерам, взвою я? Впрочем, этого всё равно не будет.

Для этого надо в модераторы женщин набиратьзакроют грудью![]()
И что? У меня и так за прошлый год трижды баллы выданы вообще на ровном месте. При нулевой реакции на мои жалобы. Думаешь, что-то изменится?Так она и к тебе начнёт также относиться
У нас на рабочем месте люди завтракают иногда по 40 минут, рабочее время идет , а они растущий организм им надоКонечно, к обеду, я сегодня проспала и не позавтракала![]()

У нас так не прокатит, у вас там по ходу местечковая анархияУ нас на рабочем месте люди завтракают иногда по 40 минут, рабочее время идет , а они растущий организм им надо
Бери с них пример ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии