Ага, стесняются.не признаются
Но кто-то может быть и рад. Почему бы нет.Ага, стесняются.не признаются
Но кто-то может быть и рад. Почему бы нет.Уверен, что именно так.разве не так?
Да, нет есть те кто в центре живет , кто с Видом на Москву сити , просто дурака валяют , стаж себе считают , так как без опыта никуда не возьмут . Ну раз так все решили кто нанимал, то пусть так будет .Вам срочно нужен надувной модератор
Как всё запущено, если б я не видела такое на прошлой работе, то была б в шоке![]()
Нет они хитрее, их никуда не берут, шея у родителей уже отваливается, им поистерить где то надо, и стаж насидеть что бы хоть чем то козырять , все знают что диплом таких ленивых студентов ни о чем не говоритЗа зарплатой
Здесь скорее наоборот, это у модераторов есть за спиной администраторы, а у администраторов за спиной уже никого, прикрывать некому…Нужна! Но администраторам проще, у них есть верные модераторы, которые в случае чего подставят плечо, подадут руку или закроют грудью![]()

Так и не от кого.у администраторов за спиной уже никого, прикрывать некому
Выше них только небо.
Это ты всё пропускаешь через себя. Особенно по праздникам. А пора бы уже и о душе подумать.Они ведь всё пропускают через себя

Здесь скорее наоборот, это у модераторов есть за спиной администраторы, а у администраторов за спиной уже никого, прикрывать некому…![]()
Надо круг замыкать, за спиной администраторов пользователи должны быть . Один за всех и все за одного .Здесь скорее наоборот, это у модераторов есть за спиной администраторы, а у администраторов за спиной уже никого, прикрывать некому…![]()
Мне кажется, что наоборот, руководству положено меньше, чем обычным пользователям… Пользователь может и расслабиться, поругаться с кем-нибудь, представитель команды этого позволить себе не может, поскольку он лицо форума…Собственно, любой частный ресурс, это такое маленькое виртуальное тоталитарное государство. И что положено Юпитеру...![]()

а от кого вас прикрывать? вы же не на баррикадах....Здесь скорее наоборот, это у модераторов есть за спиной администраторы, а у администраторов за спиной уже никого, прикрывать некому…![]()

Если так, то это вообще замечательно…Надо круг замыкать, за спиной администраторов пользователи должны быть . Один за всех и все за одного .

Как показывает практика, очень даже может. И модератор может, и даже админ может. А ещё может наказать, от баллов до бана. А ещё может сам придумывать правила, и сам применять их так, как левая нога захочет. Даже странно сравнивать.Пользователь может и расслабиться, поругаться с кем-нибудь, представитель команды этого позволить себе не может
представитель форума имеет другие рычаги влияния, ругань ему не понадобитсяМне кажется, что наоборот, руководству положено меньше, чем обычным пользователям… Пользователь может и расслабиться, поругаться с кем-нибудь, представитель команды этого позволить себе не может, поскольку он лицо форума…![]()
Я рассказывала, как на моём первом форуме вообще даже в каждой теме был свой модератор… И если в теме бардак, то «по шапке» получал от администрации именно модератор темы…нашелся выход, в каждом разделе свой модератор , со своим характером

неее. "Лицо форума" формируют все его участники. И та атмосфера и формат, которые сложились.представитель команды этого позволить себе не может, поскольку он лицо форума…![]()
Ну на таком форуме будет мало постов , и живое общение потеряется я думаю, будешь ждать ответ на свое сообщение сутки двое, пока все все по делу ответят.Я рассказывала, как на моём первом форуме вообще даже в каждой теме был свой модератор… И если в теме бардак, то «по шапке» получал от администрации именно модератор темы…![]()
Выдача и невыдача баллов очень субъективно и зависит от восприятия конкретного человека… У нас даже с Мак нередки несовпадения, например я вижу баллы, а он нет, и наоборот…У меня и так за прошлый год трижды баллы выданы вообще на ровном месте. При нулевой реакции на мои жалобы.

За спиной МоскваЗдесь скорее наоборот, это у модераторов есть за спиной администраторы, а у администраторов за спиной уже никого, прикрывать некому…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии