Понятно. Не так царям челобитную подал.Тут уж с чем пришел
Понятно. Не так царям челобитную подал.Тут уж с чем пришел
Они ошибаются. Впрочем, "другие" это слишком ёмкое понятие. А обида да, была, ты права. Но я над этим продолжаю работать.ты не достал весь форум, но есть те, кто считают, что к тебе отношение лучше, чем к другим
На всякий случай скажу:это не я.@Кот, в тебе говорит обида.
И нет, ты не достал весь форум, но есть те, кто считают, что к тебе отношение лучше, чем к другим.
) , то это был край просто.Зачем ты выносишь подробности из модераторского раздела?У нас даже с Мак нередки несовпадения, например я вижу баллы, а он нет, и наоборот…![]()

А я знаю кто. И знаю, что не ты. И на всякий случай скажу, что я на тебя тоже не жаловался. Мы с тобой как-то всё публично выясняли, без кнопок.На всякий случай скажу:это не я.
Это то, что можно выносить…Зачем ты выносишь подробности из модераторского раздела?![]()

Вот. Найди мой хоть один пост с данной репликой.Тем не менее, ты этой аргументацией сама пользоваться не брезгуешь
Забористый

Главное - как.Главное сказать первому
по-моему у нас все это есть)))Была у нас тема насчёт идеального модератора, теперь поговорим об идеальном администраторе форума… Каким он, по вашему, должен быть? Какими качествами должен обладать, или, наоборот, не обладать? Может ли администратор, на ваш взгляд, общаться в форумских темах как обычный пользователь, или предпочтительнее сделать клона для более свободного общения?

Не привыкла вуалировать свои мысли "тонким троллингом", говорю как есть.Главное - как.
Одну и ту же мысль можно донести очень по разному.
Была у меня знакомая, которая гордо именовала себя прямолинейной, и почему-то обижалась, что другие ее считают беспардонной хамкой.Не привыкла вуалировать свои мысли "тонким троллингом", говорю как есть.

Просто врать , это по-вашему "тонко троллить"?Была у меня знакомая, которая гордо именовала себя прямолинейной, и почему-то обижалась, что другие ее считают беспардонной хамкой.
Их прямолинейными она почему-то не считала
Пятница вечер, всё правильно… Надо было эротическое что-нибудь поставить, а я острую тему влепила…Пятница же, а вы тут разборки учинили, будто уже суббота
![]()

По-моему врать, это врать.Просто врать , это по-вашему "тонко троллить"?
а, так надо сказать, это не манная каша, а манка из ресторана Мишлен 5 звезд?По-моему врать, это врать.
И для донесения этой информации хамить не обязательно.
тогда скушаете?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии