ужас какой

ужас какой

А умней и красивей только дворовый кот Васька?красавица моя, круче меня только яйца, выше только звёзды....

Я его каждый день в зеркале вижуМне вот интересновсе постоянно твердят о каком то идеале, а кто то его встречал вообще?
![]()

они тоже твари божьиа бывают юзеры, у которых из всего спектра юмора только насмешки и издевки.
Типа назвать юзерку старухой-это гумор такой![]()
Нравится?Я его каждый день в зеркале вижу![]()

Нет правда есть , я встречал, однажды я на форуме жаловался что мне курсовую дали сложную , совсем ничего не понятно, и мне один пользователь, даже не знаю откуда взялся, был большой тихоня , написал в личку что бы я показал задание , за полтора часа сделал то что надо за семестр надо успеть, правда в черновом варианте )) Это был подарок , на который я и не надеялсяМне вот интересновсе постоянно твердят о каком то идеале, а кто то его встречал вообще?
![]()
Но откуда ты знаешь что это идеал?Нет правда есть , я встречал, однажды я на форуме жаловался что мне курсовыю дали сложную , совсем ничего не понятно, и мне один пользователь, даже не знаю откуда взялся, был большой тихоня , написал в личку что бы я показал задание , за полтора часа сделал то что надо за семестр успеть, правда в черновом варианте )) Это был подарок , на который я и не надеялся
Мож он к тебе клеился, педофил треклятый))Нет правда есть , я встречал, однажды я на форуме жаловался что мне курсовыю дали сложную , совсем ничего не понятно, и мне один пользователь, даже не знаю откуда взялся, был большой тихоня , написал в личку что бы я показал задание , за полтора часа сделал то что надо за семестр успеть, правда в черновом варианте )) Это был подарок , на который я и не надеялся
Бескорыстие-первый признак хорошего человекаНо откуда ты знаешь что это идеал?

обычно не громогласно орущие о своем добре реально отзывчивые люди, а как раз незаметныебыл большой тихоня , написал в личку что бы я показал задание , з
Идеальный юзер не обязательно непьющий юзерКлючевое слово - выпил?![]()

Да фиг его знает. Нам в деревне тож часовню хороший чел из 90х построил. Вопрос зачем?Бескорыстие-первый признак хорошего человека
А хороший человек всегда близок к идеалу![]()
Ой знаю таких. "Не согрешишь, не покаешься" Нагрешил поди, ОПГ-шник, а потом часовенки ставятДа фиг его знает. Нам в деревне тож часовню хороший чел из 90х построил. Вопрос зачем?
Это он не для вас, а больше для себя.Да фиг его знает. Нам в деревне тож часовню хороший чел из 90х построил. Вопрос зачем?
А я о чём?Это он не для вас, а больше для себя.
Грехи отмаливал.
Я таких надраенных до блеска медных табличек на восстановленных и отремонтированных храмах много видела.
Так мы с тобой установили, что это не бескорыстие.А я о чём?
Так если не знакомый тебе человек, совершает бескорыстные поступки, это тоже не может означать что его поступок не является платой за проездТак мы с тобой установили, что это не бескорыстие.
А нечто, прости Господи, взятки или платы.
За проезд.

Самое интересное что он около 5 лет почти только читал , и писал тем с кем дружил иногда в личку, тем не заводил , очень редко по делу писал. Ему вместо новостей нравилось форум читать ))обычно не громогласно орущие о своем добре реально отзывчивые люди, а как раз незаметные
Если потом за "процентами по добру" к тебе не пристаёт - может, и бескорыстный. )Так если не знакомый тебе человек, совершает бескорыстные поступки, это тоже не может означать что его поступок не является платой за проезд![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии