Вот и пытаемся выяснить…Мне вот интересновсе постоянно твердят о каком то идеале, а кто то его встречал вообще?
![]()

Вот и пытаемся выяснить…Мне вот интересновсе постоянно твердят о каком то идеале, а кто то его встречал вообще?
![]()

Лицемерие и означает. В широком смысле слова. Когда человек притворяется и перед другими, и перед собой, а в сложных обстоятельствах пасует и празднует труса или гнильцо своё выставляет напоказ. )Говорят, что вежливенький добренький, а НУТРО ГНИЛОЕ.
Точно не знаю, что это означает.
я считаю, что выбешивающиеся и истерящие эмоционально-яркие люди тоже нужны. Женщины, желательно. Мне нравятся буйные и эмоциональные барышни. Когда вижу их, прям молодею.Идеальных не бывает, но есть разная степень приближенности к приемлемому для общения человеку.
Это живой человек, со своими проблемами. Он не обременяет ими других людей.
При этом часто может высказаться по сути обсуждаемого вопроса и многое разъяснить, потому что действительно знает полезные вещи.
На личности не переходит, глупо и не к месту не шутит, никого первым не цепляет, когда цепляют его - проходит мимо.
От чужого мнения не зависит и не выбешивается на такое мнение.
))
Технарь на Р. этим и запомнился.
это не живой человек...Это живой человек, со своими проблемами. Он не обременяет ими других людей.
При этом часто может высказаться по сути обсуждаемого вопроса и многое разъяснить, потому что действительно знает полезные вещи.
На личности не переходит, глупо и не к месту не шутит, никого первым не цепляет, когда цепляют его - проходит мимо.
От чужого мнения не зависит и не выбешивается на такое мнение.
))
Это в реале хорошо, и для молодых мужчин, наверное. )я считаю, что выбешивающиеся и истерящие эмоционально-яркие люди тоже нужны. Женщины, желательно. Мне нравятся буйные и эмоциональные барышни. Когда вижу их, прям молодею.
то есть удобненький такой МНЕ. Не мешающий МНЕ говорить.и этом часто может высказаться по сути обсуждаемого вопроса и многое разъяснить, потому что действительно знает полезные вещи.
это же тоже хорошо. В некотором смысле. Как театр, как лицедейство. Эмоциональный стриптиз, переодевание масок. Мы же говорим о форумчанине. С ним детей не крестить. Он важен как форумчанин, как актёрЛицемерие и означает. В широком смысле слова. Когда человек притворяется и перед другими, и перед собой, а в сложных обстоятельствах пасует и празднует труса или гнильцо своё выставляет напоказ. )

Никакие, они самодостаточные и никому не должны.Какие юзеры должны быть на форуме?
Очень даже живой. Просто воспитанный и сдержанный. )это не живой человек...
удобненький во всех отношениях, как диванПросто воспитанный и сдержанный. )
Они же истерят не по твоему поводу?я считаю, что выбешивающиеся и истерящие эмоционально-яркие люди тоже нужны. Женщины, желательно. Мне нравятся буйные и эмоциональные барышни. Когда вижу их, прям молодею.

есть в этой инструкции что-то возбуждающее
ща движ настанет * зевнула, из заезженных фразТролли и душнилы спорят какой польз им сподручнее![]()

А если пишут в личку с предложением взять деньги без отдачи?Я думаю , что хорошо , когда с опытом общение на форуме , хорошо когда не конфликтные, подкованный в своих направлениях, которые не стараются провоцировать ссоры, читают что писал другой и только потом отвечают , кто выдает себя за себя. Кто не пишет сообщения в личку занять денег .
Тошнотиков еще забыл )Тролли и душнилы
и баушекТошнотиков еще забыл )

Мне думается, что ты всё же заблуждаешься - отчасти. )это же тоже хорошо. В некотором смысле. Как театр, как лицедейство. Эмоциональный стриптиз, переодевание масок. Мы же говорим о форумчанине. С ним детей не крестить. Он важен как форумчанин, как актёр
хотя могу заблуждаться
Переезжай в Абу-Дабиесть в этой инструкции что-то возбуждающее
не пойму что

Но-но!и баушек![]()
Некоторые баушки 100 очков вперёд деушкам могут дать в плане форы.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии