...обязательно притащить, хоть посмотрю что такое троллинг...че, притащить?Все же за приятное общение, а не троллинг.

...обязательно притащить, хоть посмотрю что такое троллинг...че, притащить?Все же за приятное общение, а не троллинг.

Является ли этот мой пост ..ээ..некоторым образом расистским?

все постоянно твердят о каком то идеале, а кто то его встречал вообще? 
ну типа интеллигентская рефлексия у меня случилась

Ой, я же прихожу за приятным общениемЗачем? Не корми просто тролля и все![]()

Тонко, ничего не скажешьнет, я не представляю, ибо ориентируюсь на общечеловеческие неприятности, а личные тараканы каждого, мне не видны![]()

генофонд форума должен быть разбавлен, в том числе и необычными людьми, с необычным мировоззрением. Это не толерантность. Просто необычное так же вызывает интерес и разбавляет обычность. Вот о чем могут рассказать обычные люди? Встал, поел кашу, отправил детей, пошел на работу, пришел с работы, пообщался с детьми, выпил, лег спать.Админы у нас самые толерантные.
Вот приходит юзер, посты напоминают слипшуюся кашу, смысла не найти, его терпят, предупреждают о ненадлежащем поведении в случае, если откровенно заносит, юзер врастает в форум, ходит по нему оставляет свои перлы повсеместно.
А теперь еще и жалобы нажимает?
Идеален ли этот юзер?
Желанен ли?
походу я не идеаленНе зацикленной на собственной, как говорят в инете, невъебенности
Ну да.генофонд форума должен быть разбавлен, в том числе и необычными людьми, с необычным мировоззрением. Это не толерантность. Просто необычное так же вызывает интерес и разбавляет обычность. Вот о чем могут рассказать обычные люди? Встал, поел кашу, отправил детей, пошел на работу, пришел с работы, пообщался с детьми, выпил, лег спать.

ты не злойпоходу я не идеален

Общечеловеческие правила тонко?Тонко, ничего не скажешь![]()
Это естественно! 
Это- общечеловеческиОбщечеловеческие правила тонко?Это естественно!
![]()

Ну надо же, тонкий троллинг теперь относится к общечеловеческим правиламОбщечеловеческие правила тонко?Это естественно!
![]()
Так бывает, понимаешь?
Мне вот интересновсе постоянно твердят о каком то идеале, а кто то его встречал вообще?
![]()
У меня второе"Вы либо идеальны, либо больны, но второе чаще" Д. Хаус.

Тонкий троллинг?Ну надо же, тонкий троллинг теперь относится к общечеловеческим правиламТак бывает, понимаешь?
![]()
для тролля, наверное

Ключевое слово - выпил?генофонд форума должен быть разбавлен, в том числе и необычными людьми, с необычным мировоззрением. Это не толерантность. Просто необычное так же вызывает интерес и разбавляет обычность. Вот о чем могут рассказать обычные люди? Встал, поел кашу, отправил детей, пошел на работу, пришел с работы, пообщался с детьми, выпил, лег спать.

где, в торнетике?а то репутацию не заработаешь
а зачем репутация в торнетике? Может озаботиться репутацией в реале?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии