У кого в реале все ок, тот не идет самоутверждаться в интернет.. реально скучно, найди себе для пустых разговоров другого собеседника, плизгде, в торнетике?а зачем репутация в торнетике? Может озаботиться репутацией в реале?

Это чистейшая правдаЭто троллинг?
Тонкий?
поскольку до идеала мне дальше гораздо, чем до Китая, остаётся один вариант 
слив защитан, вы свободнынайди себе для пустых разговоров

Не, не верь разным сомнительным определениям.Это чистейшая правдапоскольку до идеала мне дальше гораздо, чем до Китая, остаётся один вариант
![]()

Когда я смогу сказать себе, что я идеален, я застрелюсь к чертям собачьимНе, не верь разным сомнительным определениям.![]()

красавица моя, круче меня только яйца, выше только звёзды....То есть круче тебе только детская горка в садике?![]()
Крайности!Когда я смогу сказать себе, что я идеален, я застрелюсь к чертям собачьим![]()
не понимаю зачем заморачиваться, если можно просто жить, по возможности не мешая друг другу?
А движуха?Крайности!не понимаю зачем заморачиваться, если можно просто жить, по возможности не мешая друг другу?
![]()

она же бывает и позитивной.А движуха?![]()

не надоело ещё кривляться?Самый идеальный тута мну !!!
И ваааще... Любой форум- клуб одиноких сердец( как в последнем альбоме Битлов ,, Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"))
Патамучта мну ни с кем ниругаюсь !!
Всё равно всех казлов не причешешь и рога всем не поотшибаешь..
Так зачем зря время терять и ресурсы сети ??!!)))
главное не спорь с модераторамиА движуха?![]()

Согласен. Но для великих достижений требуется не слабый пинокона же бывает и позитивной.
Не обязательно изливать желчь, называть старухами и проч.
в принципе, стремление к идеалу приветствуется и более чем, но врагу бы не пожелал к нему прийти 
Точно. Нам на форуме нужна Волочкова Настягенофонд форума должен быть разбавлен, в том числе и необычными людьми, с необычным мировоззрением. Это не толерантность. Просто необычное так же вызывает интерес и разбавляет обычность. Вот о чем могут рассказать обычные люди? Встал, поел кашу, отправил детей, пошел на работу, пришел с работы, пообщался с детьми, выпил, лег спать.

Да мне и в голову не приходилоглавное не спорь с модераторами
1. Они всегда правы. 2. См. пункт первый![]()
ну если только... да нет, бред 
Да мне и в голову не приходилону если только... да нет, бред
![]()
ты об этом подумал?ты об этом подумал?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии