Завести могут, но куда, Сусанины.Я думаю, что прежде всего активные… Чтобы могли завести, поднять, поддержать дискуссию на любую тему…![]()
Завести могут, но куда, Сусанины.Я думаю, что прежде всего активные… Чтобы могли завести, поднять, поддержать дискуссию на любую тему…![]()
Нет.удобненький во всех отношениях, как диван
«Технаря» я немного застала… Мне он показался скучным…Идеальных не бывает, но есть разная степень приближенности к приемлемому для общения человеку.
Это живой человек, со своими проблемами. Он не обременяет ими других людей.
При этом часто может высказаться по сути обсуждаемого вопроса и многое разъяснить, потому что действительно знает полезные вещи.
На личности не переходит, глупо и не к месту не шутит, никого первым не цепляет, когда цепляют его - проходит мимо.
От чужого мнения не зависит и не выбешивается на такое мнение.
))
Технарь на Р. этим и запомнился.

А я его вижу - умным, знающим, сдержанным, воспитанным, независящим от эмоций других юзеров. Цельным человеком. )«Технаря» я немного застала… Мне он показался скучным…![]()
а корова моя, а хозяйствоПереезжай в Абу-Даби![]()
Возражающий - если есть на что возразить, - мне спокойно, в дискуссионной манере, а не в манере личных нападок типа: "Сам дурак, сама дура".то есть удобненький такой МНЕ. Не мешающий МНЕ говорить.
Так то оно так, но как же свобода слов и эмоций?Избегайте грубостей, сарказма и агрессивных высказываний даже тогда, когда несогласны с кем-то. Критикуйте идеи, а не личность собеседника.
Честно такого не надо, я люблю свои бонусы , мне даже кошельки на улице не нужны , не хочу чужого , нет ничего приятнее своего заработанного, деньги просто так не даютА если пишут в личку с предложением взять деньги без отдачи?
самолетома корова моя, а хозяйство

Так то оно так, но как же свобода слов и эмоций?
ии и не такого расскажетДля того и есть игнор. )Вроде обходишь всячески, а визги долетают
А что - в разнос пускаться? Или всё же проявить воспитание? )))Так то оно так, но как же свобода слов и эмоций?
Пардон - воспитанность.Или всё же проявить воспитание? )))
бедная корова, наверно от страха обосраласьсамолетом![]()
Продать и на эти деньги там купить. )а корова моя, а хозяйство
Это лошади могут занервничать в самолёте. А коровы - более флегматичные животные.бедная корова, наверно от страха обосралась
не пропадет коровье добробедная корова, наверно от страха обосралась

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии