Закрою, открою... Шалунья. )у меня всегда все есть. Щас закрою форум. * ищет крестик с лупой![]()
Закрою, открою... Шалунья. )у меня всегда все есть. Щас закрою форум. * ищет крестик с лупой![]()
Именно. Не уподобляйтесь тому мальчику, который говорил: "Если не купите мороженое, то я буду кататься по полу!"))То есть он мне угрожал еженедельным баном а давлю я?!
Если не принял рюмку с утра,...ходишь весь день как оплёванный?Идеальный юзер не обязательно непьющий юзер![]()

Какой умный мальчик, и троллинг родителей у него на высотеИменно. Не уподобляйтесь тому мальчику, который говорил: "Если не купите мороженое, то я буду кататься по полу!"))

бедная корова, наверно от страха обосралась
с утра ни в коем случае. С утра пьют аристократы и дегенераты. Или когда отпускЕсли не принял рюмку с утра,...ходишь весь день как оплёванный?![]()
Ты ж вроде начальник, никому не под шапкус утра ни в коем случае. С утра пьют аристократы и дегенераты. Или когда отпуск

А что мешает быть просто честным, не, я в такое не верю, тут, или трусы одень, или крестик сними.. все этт красная тряпкаКак говорится, лучше честный негодяйка, чем лицемерный вежливенький... понятно - кто. ))

Пусть лучше движется по трубамА движуха?![]()

А кто пьёт днём и вечером?С утра пьют аристократы и дегенераты

Пролетарии и крестьянеА кто пьёт днём и вечером?![]()
Им по-моему вообще время суток пофигу, было бы чего выпить. Особенно если нахаляву.Пролетарии и крестьяне
дедушкам?Некоторые баушки 100 очков вперёд деушкам могут дать в плане форы.
посочувствовать?В цитате про "по утрам" о Шампанском было сказано. А алкаголи пьют круглосуточно. У них потребность, если не накатить, то и помереть можно. А в состоянии лёгкого подпоя, когда башка шурупит, в общем-то и не особо заметно.

Или разродиласьбедная корова, наверно от страха обосралась

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии