А кроме очков они что-нибудь дать могут?Некоторые баушки 100 очков вперёд деушкам могут дать

А кроме очков они что-нибудь дать могут?Некоторые баушки 100 очков вперёд деушкам могут дать

Мне не надо, я не страдаю. А тем по обстакановке. А лучше нетрезвых на форуме не видеть.посочувствовать?![]()
смотря каких, некоторым не мешает оставаться на позитивной волне.Мне не надо, я не страдаю. А тем по обстакановке. А лучше нетрезвых на форуме не видеть.
Всё должно быть под контролем, даже воспитанность)).А что - в разнос пускаться? Или всё же проявить воспитание? )))
Нитки и спицы)А кроме очков они что-нибудь дать могут?![]()
Спасибо, что познакомили с новым для меня термином:@Степлер, у самозанятых одна бяда- прокрастинация. а работы- греби не хочу
В том числе, будут джинами, со мной на пару.В каществе собутыльников?![]()

А ты червоточиной прикинулась?ППц, какие-то разные миры![]()

Интересно же, люблю покопаться в душе.@Соскучились?;), зачем тебе какие-то сингулярности?![]()

грехи свои думал часовенкой искупить...Да фиг его знает. Нам в деревне тож часовню хороший чел из 90х построил. Вопрос зачем?
От себя бежать бессмысленногрехи свои думал часовенкой искупить...

у таких "всё схвачено, за всё заплачено", надеяться и с Богом сторговаться...От себя бежать бессмысленно![]()
а это зависит от степени испорченности воспринимающихА ты червоточиной прикинулась?![]()

Всему своё времяу таких "всё схвачено, за всё заплачено", надеяться и с Богом сторговаться...

начальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.Ты ж вроде начальник, никому не под шапку![]()
когда дело касается реальности, это уже не так весело?начальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.
у меня вот главный инженер запил, скотина поганая. И по пьяни писал в рабочем чате заказчику ахинею. Сволота. Пьянство - зло.

Юзер на форуме тоже…начальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.

днем не знаю, вечером - яА кто пьёт днём и вечером?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии