пить можно и нужно. Но алкоголиком не надо становится, неадекватным.когда дело касается реальности, это уже не так весело?![]()
пить можно и нужно. Но алкоголиком не надо становится, неадекватным.когда дело касается реальности, это уже не так весело?![]()
какой ужасИли разродилась![]()
А офицер раньше "до синевы выбрит и слегка пьян", а в 90-е "до синевы пьян и слегка побрит"начальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.
у меня вот главный инженер запил, скотина поганая. И по пьяни писал в рабочем чате заказчику ахинею. Сволота. Пьянство - зло.

Наверно да… Но спокойные должны превалировать, чтобы поддерживать тёплую и благоприятную для общения обстановку…Разные, разные нужны)
и провокаторы, и миротворцы, и разрушители, и творцы, и серые кардиналы, и их гонцы, грубые и нежные, смешные и тревожные, и умные и очень умные)

Абсолютно согласна!пить можно и нужно. Но алкоголиком не надо становится, неадекватным.
Это как это?Я выпиваю пару глоточков виски, для психологической депривации
Ты в терминологии не запутался?Это как это?Ты в терминологии не запутался?
ну, я имел ввиду, отключение всех внешних раздражителей ) ну да, не совсем корректно вышлоПонятно.я имел ввиду, отключение всех внешних раздражителей
А пары глотков хватает, чтобы все раздражители отключить?да, в принципе. Тут важен сам ритуал, приносящий уют и комфорт. Всё становится проще и даже приходит решение многих проблем.Понятно.А пары глотков хватает, чтобы все раздражители отключить?
Такая фигня точно никуда не годитсяначальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.
у меня вот главный инженер запил, скотина поганая. И по пьяни писал в рабочем чате заказчику ахинею. Сволота. Пьянство - зло.

У меня в бригаде когда сварщик с монтажником в это дело уходили, мы с другим сварщиком один фиг 5 стыков положенных делали. Напряжно, но можно. А тут конечно жесть...начальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.
Воспитанность - сама себе контролёр.Всё должно быть под контролем, даже воспитанность)).
ну на стройке строители еще ладно. Всё таки работа в поле. А тут интеллигентный человек, проектировщик, главный инженер проекта.Такая фигня точно никуда не годится![]()
Так он же в этой ситуации не только за себя отвечает, но за весь коллективну на стройке строители еще ладно. Всё таки работа в поле. А тут интеллигентный человек, проектировщик, главный инженер проекта.

Ой, вспомнилось ...а зачем ,не знаю...Такие у нас есть - я и @Кот
Страсти какиеначальник в рабочее время должен быть всегда свеж, трезв, активен, разговорчив.

Чего там копаться?Интересно же, люблю покопаться в душе.![]()

Вы же его не знаете.у таких "всё схвачено, за всё заплачено", надеяться и с Богом сторговаться...
Это сколько дров надо, особенно зимой?Наверно да… Но спокойные должны превалировать, чтобы поддерживать тёплую и благоприятную для общения обстановку…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии