Владимирский централ и ветер северныйВечер в хату,часик в радость,чифир в сладость,ногам ходу,голове приходу,матушку удачу,сто тузов на сдачу,ходу воровскому,смерти мусорскому

Владимирский централ и ветер северныйВечер в хату,часик в радость,чифир в сладость,ногам ходу,голове приходу,матушку удачу,сто тузов на сдачу,ходу воровскому,смерти мусорскому

Было бы интересноГрешит ли кто-то у нас на форуме таким образом? Грешат, да, но в основном по другому, а чтобы так...Нет, я лично пока сомневаюсь в актуальности введения на форуме номинации "Лучший газлайтер". Уж как хотите...
![]()

Чей? Да мне даже оскаров не далиЧастый "аргумент". Но видимо, Вы, Олег, любимец![]()

Чаще приходить надоЧей? Да мне даже оскаров не дали![]()
пусть Виталик поправит, если это не бандит из 90хВы же его не знаете.
как? Подтасовка выборов! Не иначе хакеры Трампа постаралисьЧей? Да мне даже оскаров не дали![]()

Своим раздали.. договорняк.. им своя шайка-лейка ближе.. а что я? волк-одиночка..как? Подтасовка выборов! Не иначе хакеры Трампа постарались![]()

Вот содержание книги, там нет и намёка, что "жена должна мужу"Это брехня. Это советы не советскием женам, а американским. Причём 40-х годов прошлого века. Читал когда-то давно-давно в качестве прикола перевод их. Картинка якобы взятая из "Домоводства" лживая, состряпанная... ((

принято ругать чужоеЭто брехня. Это советы не советскием женам, а американским.

Живой, только помудревший.
усохший далай-лама?Живой, только помудревший.
там вообще про мужа ни слова. Будто нет его!Вот содержание книги, там нет и намёка, что "жена должна мужу"
Это фейк придуманный для интриги
Книга Домоводство 60 годов 1959 1960
Книги по домоводству, советы для женщин по стирке, уборке, гигиене, воспитанию детей, цветоводству, животноводству, кройке и шитью, вязанию, вышивке, заготовке фруктов и овощейbibliotekar.ru

Это что-то связанное со смертью?)@Соскучились?;), зачем тебе какие-то сингулярности?![]()
Сколько встречал алкоголиков, они очень адекватные...пить можно и нужно. Но алкоголиком не надо становится, неадекватным.
Я не знаю, не вникаю в эти сложные термины…Это что-то связанное со смертью?)

Это не зависит от веса, от образования, должности, богатства и т.д.усохший далай-лама?
это как понять?И нет таких препятствий, которые они способны обойти ради выпивки.
До того как.это как понять?
пьяный человек, редко контролирует ситуацию...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии