Серьёзно, и мне!?У модератора только долги.. должен всемНе завидую.
Тогда надо с него спросить по счетам
Серьёзно, и мне!?У модератора только долги.. должен всемНе завидую.
Тогда надо с него спросить по счетам
Тут интересно иное, кем и как обучаемое. Не буду совсем деанонимизироваться, но в начале 90-х, когда цвел Turbo Prolog и экспертные системы, у меня было некоторое количество барышень пограмисток знакомых. Я еще тогда не женат был, можно. Так что некоторые знания в области ИИ есть еще с тех времен. И оно недалеко продвинулось, не считая мощностей. :)@Marvin, @Malabarka, ИИ существо бесполое, не агрессивное, почти как бог, но с ограниченной базой данных и способностью к совершенствованию...![]()
Возьмешь долгом, перед Родиной, туда и заноси.Серьёзно, и мне!?Тогда надо с него спросить по счетам
![]()

Да ну. ИИ разный.Тут интересно иное, кем и как обучаемое. Не буду совсем деанонимизироваться, но в начале 90-х, когда цвел Turbo Prolog и экспертные системы, у меня было некоторое количество барышень пограмисток знакомых. Я еще тогда не женат был, можно. Так что некоторые знания в области ИИ есть еще с тех времен. И оно недалеко продвинулось, не считая мощностей. :)
А с учетом общего развития, ИИ скоро будет смотреть на котиков, рисовать котиков и гыгыкать.
Не-не, дополнительных долгов мне не надо, мне моей ипотеки хватаетВозьмешь долгом, перед Родиной, туда и заноси.
Я уже даже шутить боюсь...

Это не существо.@Marvin, @Malabarka, ИИ существо бесполое, не агрессивное, почти как бог, но с ограниченной базой данных и способностью к совершенствованию...![]()
С ним можно общатьсяЭто не существо.
И база данных сомнительна

Иногда и с пользой. В том числе кулинарной. :) Chat GPT кстати рожно из 19 века. Когда компы делали из валежника. Grok и Perplexity рулят и бибикают!С ним можно общаться![]()

Как грубо. Вы предлагаете ввести категории модераторов: одни уборщики, другие руководят работой форума?постоянно подтирает за пользователями говно
Это не я, из сети перекопировала…Как грубо. Вы предлагаете ввести категории модераторов: одни уборщики, другие руководят работой форума?

А что, в этом есть резон.Это не я, из сети перекопировала…![]()
Что-то в этом есть. Но только эта помесь наделена ещё и местными виртуальными погонами с полномочиями. И такое сочетание не всегда бывает удачным.Модератор, это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником.
Что-то пользователей опустили. Наши пользователи все взрослые зрелые люди. И убирать за ними не надо. Слов из песни не выкинешь.Нашла в сети определение, что такое модератор -
Модератор, это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями говно, придаёт ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой - почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит всё и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми с шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть - модератор.![]()
Зачем?Это не я, из сети перекопировала…![]()

Поскольку сегодня магнитные бури, то уточняю, что это была шутка…Зачем?

Я знал форумы, где модератор был должностью еще и содержанием. Причем не самым плохим на тот момент. :)А что, в этом есть резон.
Я знал форумы, где модератор был должностью еще и содержанием. Причем не самым плохим на тот момент. :)
Хорошая работа . Но лучше работать начальником водокачки-уважуха бешенная.
Лучше просто заниматься тем, что нравится, что и внушал своему сыну всю дорогу.Хорошая работа . Но лучше работать начальником водокачки-уважуха бешенная.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии